Отзыв: Крем питательный с целебными травами Mirra - Великолепный питательный крем с замечательным природным составом

Достоинства: Великолепный питательный крем для любого типа кожи с замечательным природным составом

Крем питательный с целебными травами Mirra фото

Крем питательный с целебными травами Mirra - это еще один из моих любимых ухаживающих косметических средств. Фирма "Мирра-Люкс" выпускает очень качественную продукцию по комплексному уходу за кожей рук, лица, тела, так же занимается Био-добавками, витаминами, а так же декоративной косметикой. Питательным кремом пользуюсь не постоянно, один-два раза в неделю, чередую с Кремом Влагосберегающим с яблочным воском Mirra.

Крем питательный с целебными травами Mirra фото

Так как коже лица не только увлажнение, но и питание необходимо, то очень хочется. чтоб состав крема был наиболее эффективен и наименее напичкан химией. В состав этого крема входит масло абрикосовое, витамин F, масло жожоба, масла эфирные иланг-иланг, герани и мирры, селективный концентрат корня солодки, экстракт пижмы, цветков липы, листьев малины и мелиссы. Замечательный природный состав действует безукоризненно. Благодаря коктелю из травяных экстрактов и эфирных масел кожа получает достаточно сбалансированное питание, сразу после нанесения чувствуешь легкость, усталость и тяжесть уходит сама по себе, остается чувствительное, мягкое и приятное ощущение на довольно долгое время.

Крем питательный с целебными травами Mirra фото

Витамины, микроэлементы и природные антиоксиданты улучшают тканевой обмен, хорошо питают и разглаживают кожу лица и зоны декольте. Наносить рекомендуют на чистую кожу лица и шеи утром и вечером. Крем подходит для самых разных видов кожи, он не жирнит и без того жирную кожу и не сушит сухую, а питает, разглаживает и придает упругость.

Крем питательный с целебными травами Mirra фото

Благодаря дозатору Вы экономно используете данный крем, ведь для нанесения на лицо вам хватит крема с горошину. Крем замечательно наносится, быстро впитывается и не оставляет жирный блеск на лице. Несмотря на то, что в тюбике всего 30 грамм его вам хватит примерно на год, а если пользоваться как пользуюсь я, то есть не постоянно, а комбинируя с другими средствами, то на полтора-два года хватит точно. Стоимость крема питательного с целебными травами фирмы Mirra составляет 315 рублей, но качество, полученный результат и экономность использования крема не заставит Вас задуматься о потраченных деньгах. Советую не только этот крем, но и многие средства фирмы Мирра-Люкс, ведь лучшего ухода, чем природный уход не найти.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Великолепный питательный крем с замечательным природным составом

Nataliyam
Первый раз такой крем вижу...
buka81
я этим кремом пользуюсь постоянно и это второй тюбик у меня, даже не знаю почему вы его раньше не видели...
OlyaWinter18
какой состав замечательный=)
Novayaya
Состав хороший.
buka81
Состав на самом деле замечательный
Cleopatra
Уже не в первый раз слышу хорошие отзыве об этой косметике, но лично сама пока еще ничего не пробовала, но интересно
buka81
Попробуйте, у нас в Ялте есть косметический кабинет на основе этой фирмы, можно для начала сделать хотя бы массажик с кремиком и почувствовать как вам эта фирма подходит или нет...
Алекс Ферзь
да,состав впервые такой вижу, хотелось бы испробовать.
buka81
Попробуйте, может и вам понравится)
ТатьянаВарламова
присмотрюсь, спасибо.
hlopotuchra
Вы так много отзывов написали про эту фирму, что захотелось что-нибудь приобрести.
buka81
Это еще мало написала )) все руки не доходят до всего))
angel46
отличный крем
blotting
Я тоже люблю косметику Мирра)