Отзыв: Онлайн-курсы кондитерского искусства "Тут не пекут" - Отличная школа! Талантливый педагог и кондитер! Удобный формат обучения!
Достоинства: - понятные и простые рецепты - можно обучаться в удобное время - приемлемая цена
Недостатки: - для приготовления некоторых десертов нужен мощный блендер
Я сладкоежка. Не представляю свою жизнь без сладкого. Много раз пробовала отказаться от сладкого, от сахара, от выпечки, понимая, что все это наносит вред здоровью и фигуре, но все было бесполезно. Ничего не помогало. Сахар и шоколад снова и снова возвращались в мою жизнь. Пока я не наткнулась на вебинары Александры. Она так умело, талантливо и с душой рассказывала о своем детище, о полезных десертах, что я решила, нужно непременно попробовать! И когда я в первый раз приготовила raw-десерт по рецепту Александры, у меня все получилось и вкус был просто ВАУ!!! Тогда я точно поняла, это оно! Это то, чему я должна научиться. Я оформила подписку на рецепты от школы "тут не пекут" и приготовила 6 невероятно вкусных, полезных и, самое главное, разнообразных десертов! Не представляю, как я раньше жила без них?! А ещё у Александры есть кондитерская "Тут не пекут" в самом центре Москвы и ассортимент пирожных и тортов в ней совершенно другой, не как на курсе, но не менее вкусный. Лавандовый торт просто покорил мое сердце!
Общее впечатление | Отличная школа! Талантливый педагог и кондитер! Удобный формат обучения! |