Отзыв: Гель-филлер для лица Novosvit "Морской коллаген" - Хорошее уходовое средство на повседневку, но чудес не сотворит
Достоинства: удобно наносить, быстро впитывается, приятная консистенция, кожа выглядит свежо, коллаген в составе
Недостатки: подсушивает кожу
Гель-филлер пробую впервые, решила заменить им привычную сыворотку. Многие хвалят филлеры, при первых признаках увядания кожи они хорошо помогают, вот и решила протестить на своей кожи, люблю всякие такие штучки)
Ну а так этот филлер я думаю надо начинать ближе к 40.
Что же обещает это чудо-средство? А вот что: разладить морщины, стимулируя обновление клеток.
Использовать филлер можно утром и вечером, наносится он на сухую чистую кожу тонким слоем.
Первые мои ощущения после использования - это липкость по всей коже лица и шеи. Но производитель об этом предупреждает, это так филлер усаживается на кофе и через минуту эти ощущения должны исчезнуть. И действительно липкая пленка исчезает через небольшое время.
Также можно сочетать с маской, но пока так не пробовала.
Возможно после использования филлера легкое покраснение и покалывание, у меня ничего из перечисленного замечено не было.
Еще заметила, что косметика этого бренда всегда с сильной отдушкой и гель не исключение. Запах напомнил аромат какого-то шампуня или геля для душа, опять ть же какие-то морские оттенки)
На этом я заканчиваю рассказывать об этом средстве и подведу небольшой итог.
ПЛЮСЫ:
1. Гель имеет легкую, однородную текстуру и быстро впитывается
2. Удобно наносить благодаря дозатору
3. Придает коже свежий вид
4. Коллаген и витамины в составе
МИНУСЫ:
1. Сушит кожу, после филлера обязательно нужен крем
2. Не заметила разглаживания морщин
Ну а так этот филлер я думаю надо начинать ближе к 40.
Также можно сочетать с маской, но пока так не пробовала.
На этом я заканчиваю рассказывать об этом средстве и подведу небольшой итог.
ПЛЮСЫ:
1. Гель имеет легкую, однородную текстуру и быстро впитывается
2. Удобно наносить благодаря дозатору
3. Придает коже свежий вид
4. Коллаген и витамины в составе
МИНУСЫ:
1. Сушит кожу, после филлера обязательно нужен крем
2. Не заметила разглаживания морщин
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее уходовое средство на повседневку, но чудес не сотворит |
Он хорошо увлажняет, даже делает кожу сияющей, мне понравилось