Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Fasty - Отличный результат и минимальные затраты

Достоинства: Отличный результат, низкая цена
Недостатки: Не обнаружила
Пользуюсь посудомойкой уже 10 лет. Из всех возможных средств выбираю таблетки all in 1, т. к. упаковки компактные, а не несколько разных бутылочек, да и следи за индикаторами, что куда подсыпать надо. Таблетки легко: одна мойка - одна таблетка, загрузила посуду, таблетку и выбор программы.

В фаворитах у меня, конечно, finish.
Но как-то не всегда он стал удовлетворять мои требования к мытью, за такие деньги, я считаю, не должно быть такого, что таблетка не вся расстроилась или плевками на посуде осталась. Можно порассуждать про подделку, а я пошла в "Улыбку Радуги" взглянуть на предлагаемый ассортимент для посудомойки по демократичной цене.
На прилавке моё внимание привлекла эта коробочка

Таблетки для посудомойки Fasty

Количество функций расмешило меня, неужели это кто-то читает и принимает на основе этого решение о покупке?!

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

Ну, а на обороте способ применения и меры предосторожности

Таблетки для посудомойки

Упаковка картонная, яркая, компактная, тяжеленькая. 60 таблеток, а места много не займут и не рассыплются. Удобная открывашка сверху

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

Внутри стандартные таблетки в неводорастворимой упаковке, но зато не пропускающие запах

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

Цена меня смутила. По акции эти 60 таблеток всего стоят 290 рублей. Хотела поставить обратно и не брать, потом поразмыслив, если что использую на не очень грязную посуду - взяла и пошла тестировать!
Как я рада сейчас, что совершила эту покупку. Таблетки растворяются полностью, моют на отлично. В моем случае не отмыли только образовавшийся ободок от долго простоявшего чая в чашке, в остальном всё великолепно.
Сходила купила "про запас" ещё две упаковки по такой сладкой цене и решила провести анонс по таким замечательным таблеткам, удивить так сказать, а открываю "Отзовик" и первый отзыв об этих таблетках датирован аж от 2016! Подведу итог, качество не спортили за эти года!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный результат и минимальные затраты