Отзыв: БАД Аквион "Менсе" - Не гормональный и эффективный при климаксе.
Достоинства: цена, уменьшает приливы жара, стабилизует эмоциональное состояние
Недостатки: не нашла
Рада всех приветствовать!
Климакс - неотъемлемое состояние любой женщины, к сожалению, я рановато с этим столкнулась, но тут уж ничего не поделаешь, против природы мы бессильны.
Все, что мне оставалось, пройти всестороннее обследование и вместе с врачом подобрать гормональные препараты для стабилизации эмоционального состояния и уменьшить приливы. Для меня таким препаратом оказался "Анжелик" Микро, эффективный и который буквально вернул меня к полноценной жизни, с ним я напрочь забыла что такое бессонные ночи и жуткие приливы жара.
Но так уж получилось, что в конце 2020 года я заболела и перед операцией хирург запретил мне принимать гормональные препараты. Так, "Анжелик" Микро пришлось на время забыть.
Но зато появилась возможность попробовать не гормональный БАД "Менсе" - про него я много хорошего слышала, вот и решила купить на пробу одну упаковку. Цена бюджетная, 40 капсул приобрела за 365 рублей.
Производитель нам обещает, что препарат снижает выраженность приливов жара, нормализует эмоциональное состояние и поддерживает гормональный баланс. Если последний пункт просто так не проверишь, то вот эмоциональное состояние у меня от "Менсе" точно нормальное, никакой бессонницы и раздражительности, я само спокойствие и адекватно оцениваю все происходящее вокруг меня. Приливы жара есть, но они не ярко выраженные и особого дискомфорта не доставляют, и в таком состоянии вполне можно жить.
Если честно, то я приятно удивлена полученным результатом.
Никакого побочного эффекта не заметила, мой организм воспринял "Менсе" хорошо.
Если честно, то я приятно удивлена полученным результатом.
Никакого побочного эффекта не заметила, мой организм воспринял "Менсе" хорошо.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не гормональный и эффективный при климаксе. |