Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: БАД Аквион "Менсе" - Не гормональный и эффективный при климаксе.

Достоинства: цена, уменьшает приливы жара, стабилизует эмоциональное состояние
Недостатки: не нашла
Рада всех приветствовать!
Климакс - неотъемлемое состояние любой женщины, к сожалению, я рановато с этим столкнулась, но тут уж ничего не поделаешь, против природы мы бессильны.
Все, что мне оставалось, пройти всестороннее обследование и вместе с врачом подобрать гормональные препараты для стабилизации эмоционального состояния и уменьшить приливы. Для меня таким препаратом оказался "Анжелик" Микро, эффективный и который буквально вернул меня к полноценной жизни, с ним я напрочь забыла что такое бессонные ночи и жуткие приливы жара.

Но так уж получилось, что в конце 2020 года я заболела и перед операцией хирург запретил мне принимать гормональные препараты. Так, "Анжелик" Микро пришлось на время забыть.
Но зато появилась возможность попробовать не гормональный БАД "Менсе" - про него я много хорошего слышала, вот и решила купить на пробу одну упаковку. Цена бюджетная, 40 капсул приобрела за 365 рублей.

БАД Аквион Менсе фото

Несмотря на то, что на упаковке все прекрасно расписано, дополнительно все же имеется аннотация.
Производитель нам обещает, что препарат снижает выраженность приливов жара, нормализует эмоциональное состояние и поддерживает гормональный баланс. Если последний пункт просто так не проверишь, то вот эмоциональное состояние у меня от "Менсе" точно нормальное, никакой бессонницы и раздражительности, я само спокойствие и адекватно оцениваю все происходящее вокруг меня. Приливы жара есть, но они не ярко выраженные и особого дискомфорта не доставляют, и в таком состоянии вполне можно жить.
Если честно, то я приятно удивлена полученным результатом.

БАД Аквион Менсе фото

Вот в таких блистерах находятся капсулы "Менсе". Капсулы большие, но проглатываются легко. Я пила по одной штучке в день, хотя можно принимать их и дважды в день.
Никакого побочного эффекта не заметила, мой организм воспринял "Менсе" хорошо.

БАД Аквион Менсе фото

Всем женщинам, которые столкнулись с неприятностями климакса, могу посоветовать попробовать "Менсе", дешевый БАД, но он действительно работает.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не гормональный и эффективный при климаксе.

Akador
Это хорошо , что помогли в период, когда нельзя гормоны ))
Anjelik
это точно, иначе бы бессонные ночи мне были обеспечены…
iragelik
то, что не гормональный, так это огромнейший плюс
Anjelik
Да, конечно, а то гормоны не всегда можно принимать