Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes - Замечательная тушь для дневного макияжа
Достоинства: Качество, результат
Недостатки: Цена
Столько много разных отзывов прочитала об этой туше, и столько разных мнений. Выскажу свое. Получила в подарок тушь Lancome Hypnose Doll Eyes. Стильная упаковка, достойный и оригинальный дизайн вызвали очень положительные эмоции. Первое, что впечатлило, это очень приятный, не резкий запах.
Обычно открываешь тушь, даже если она свежая, чувствуется специфический, немного спиртовой запах. А тут легкий цветочный, парфюмерный аромат. Попробовала - осталась очень-очень довольна! Реснички расчесаны, удлиненные, подкрученные, раздельные друг от друга, появился небольшой объем. Одним словом, распахнутый кукольный взгляд! Пушистые. Взгляд стал более выразительным. Ничего лишнего. Но хочу предупредить, тушь более подходит для дневного или не яркого вечернего макияжа. Как раз то, что нужно на каждый день. А если Вы в поисках туши для более яркого интенсивного макияжа - стоит попробовать что-нибудь другое. Хочу еще сказать о кисточке. Из всех тушей, которые я ранее пробовала, у этой туши кисточка самая удобная. Из-за конусообразной формы очень удобно прокрашивать все реснички. Это нужно попробовать. Говорят, что у компании Lancome на разработку этой кисточки ушло аж 7 лет! В течении дня тушь держится прекрасно. К вечеру немного меняется внешний вид макияжа, но не существенно. Главное, что тушь совсем не осыпается! Смывается тушь очень легко. Если нет под рукой специального средства для снятия макияжа, то без проблем можно обойтись только теплой водой. Разводов и темных кругов под глазами не остается. Вывод. Я рекомендую эту тушь, на сегодня лучшей пока не пользовалась.
Общее впечатление | Замечательная тушь для дневного макияжа |