Отзыв: Смартфон Sony Xperia E3 - Хороший смартфон для своего времени
Достоинства: Наличие NFC, 4G
Недостатки: небольшой объём внутреннего накопителя 4Гб
Здравствуйте! Расскажу кратко
о данном телефоне. Пользовался смартфоном примерно с 2015 года
несколько лет. Выбирал тогда между двумя производителями Sony и Samsung. Понравился больше внешний вид, по остальным характеристикам были примерно одинаковые. За весь период пользования не возникло ни каких претензий к работе данного смартфона. Немного опередил можно сказать свое время функцией NFC, в моем городе применить в то время просто было не где, пользовался только для определения баланса на карте " Тройка" когда приезжал в Столицу.
Со временем стало недостаточно внутренней памяти, приложений становилось всё больше, стало не хватать ёмкости батареи. В целом ни разу не пожалел о покупке этого смартфона.
о данном телефоне. Пользовался смартфоном примерно с 2015 года
Год выпуска/покупки | 2015 |