Отзыв: Пельмени Талосто-Продукты "Богатырские" - Вкусные пельмени
Достоинства: Отличный натуральный продукт
Недостатки: Не выявлены
Доброе время суток всем!
Сегодня я расскажу об очередном эксперименте, на который я решился при покупке пельменей. Дело в том, что последнее время я регулярно покупал пельмени "Останкинские": моим домашним они нравятся, да и я их охотно ел.
Но вот захотелось чего-нибудь новенького, неизведанного, и я остановил свой выбор на пельменях "Богатырских". Производятся они в Северной столице ООО "Талосто-Продукты".
Так выглядят сваренные пельмени.
Что могу сказать? Пельмени оказались потрясающими, по-иному я их оценить не могу. Тесто тонкое, нежное, а начинка такая душистая, ароматная и, что особенно важно, натуральная.
Когда надкусываешь пельмень, сразу чувствуется настоящее мясо. Добавки если и есть, то их минимальное количество. Я добавил в сваренные пельмени немного уксуса. Какое же вкусное блюдо получилось! Пальчики оближешь. А со свежим огурчиком - просто блеск!
Я отваривал пельмени и остался доволен их вкусом. В следующий раз обязательно пожарю. Думаю, получится еще вкуснее. Ведь все жареные блюда пусть и вреднее, но непременно вкуснее.
В общем, очередным экспериментом я остался доволен. Производителям ставлю оценку "отлично". Всем рекомендую пельмени "Богатырские". Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Так выглядят сваренные пельмени.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |