Отзыв: Онлайн-курсы кондитерского искусства "Тут не пекут" - отличное обучение
Достоинства: полная развёрнутая информация, всё доходчиво и понятно объяснено, наглядность.
Недостатки: Быстро завершился))))
Моё знакомство с RAW десертами началось совсем недавно. Прошедший год у меня прошёл под лозунгом СДЕЛАЙ САМ! Хлеб на закваске, сыроделие. И вот в конце года я впечатлилась новым курсом Онлайн-школы по приготовлению полезных RAW-десертов Александры Санталовой "ТУТ НЕ ПЕКУТ" под названием "Новогодний"
Вот во истину будет сказано, ни разу не пожалела, что пришла на обучение. Манера подачи материала, наглядная демонстрация процесса Творения вкусняшек! Всё на высшем уровне. Спокойствие Александры передалось и мне, я точно была уверена. ВСЁ получится. Поддержка кураторов в чате ватсап просто прекрасна. на все вопросы, даже повторяющиеся всегда был получен чёткий и быстрый ответ, порою даже ночером...
Ну и конечно сами авторские рецепты выше всяких похвал! это на самом деле может быть так вкусно!
Семья с надеждой каждую неделю ждала новый рецепт, дабы продегустировать.
Семья с надеждой каждую неделю ждала новый рецепт, дабы продегустировать.
Общее впечатление | отличное обучение |
Ваш торт украшен и сфотографирован очень красиво, уверены, что на вкус он также великолепен)