Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Вкусный сыр! Универсальный)

Достоинства: Сливочный и вкусный
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта! Не так давно достался мне кусочек сыра, мама по акции 1+1 купила и поделилась со мной. Вообще сыр Белебеевкий попробовала впервые, хотя видела его на прилавках, но не решалась купить. Сыр кстати так и называется просто "Белебеевкий".

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Симпатично выглядит упаковка, коровки и природа. Вес хороший целых 220 грамм, увесистый кусочек. Сам сыр 45%. Срок годности довольно большой, целых 4 месяца.
На боковой стороне можно почитать интересные факты о сыре.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Так же необходимая информация указана на обратной стороне.
Прежде всего это состав, он довольно приличный. Ещё о хранении и сроки годности, штрих- код и указан производитель.
Изготовитель это АО "Белебеевский ордена "Знак почета" молочный комбинат. Находится в Республике Башкортостан, город Белебей.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Открыв упаковку, сыр пахнет приятно и аппетитно. Резать его легко, хотя структура довольно плотная, к ножу не липнет и не крошится на кусочки. То что надо, мне такой сыр нравится.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Сыр по вкусу мне очень понравился. Он сливочный, не горький, не солёный. Вкус нежный и приятный. Такой сыр отлично подходит для нарезки на стол, для запекания.
А с кофе как вкусно, на завтрак.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Запекала мясо с сыром, корочка получается отменная, сливочная. Аромат во время запекания не передать словами. Сыр отличный!

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Однозначно буду покупать, ещё. Универсальный и вкусный, можно просто покушать нарезку, бутерброды сделать, можно запечь, салат уверена с этим сыром станет только вкуснее. Могу рекомендовать и вам попробовать, достойный внимания сыр.
Спасибо за внимание) До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный сыр! Универсальный)

Zazella
Люблю сыр этой ТМ
MaryNaN
Да и мне понравился) буду ещё покупать
Mirshat
На ночь такие вкусные фотки показывать нельзя!
LavandaLK
Согласна)
LavandaLK
Как аппетитно …
Спасибо)
F1gueres
Нравится сыр этой марки.
AliskaYa
Приятно удивило то, что в 100 граммах сыра суточная норма кальция, здорово! Мяско под сыром - просто нереально аппетитное получилось.
MaryNaN
Спасибо) сыр очень вкусный, а с мясом особенно)
dobudko1982
какая вкуснятина !
АлCо
Очень вкусный сыр!
Responsive kris
Не пробовала сыр данной марки, советуете?)
MaryNaN
Качество хорошее и цена отличная) конечно советую)
Dimonius78
Пробовал, хорошие сыры производят!)
Natalka-Boltalka
Аппетино выглядит в расплавленном виде)
MaryNaN
Да и аромат потрясающий во время запекания)
Miramir77
Отличный сыр, можно купить на пробу!
Да, очень хороший)
снова он
о, родной сыр! уважаю… ))
zulenka77
Да да, этот сырочек вкусный)
NataliFlyLadi
Вкусный
Svytoslavna85
Сыр отличнейший, какое у Вас блюдо вышло красивое.
Спасибо)
Халцедон
Часто берём сыр этого производителя, в магазинах у дома типа 5и и Верного нет другого приличного сыра
MaryNaN
На вкус хороший, когда скидки и акции, так вообще отлично!
Халцедон
Согласна!
NaNiBa71
Покупала такой сыр, очень вкусный.