Отзыв: Голливудская диета - Не диета, а лохотрон ))

Достоинства: Балланс белков и витаминов
Недостатки: Жиры и углеводы - по боку
Про эту диету знаю еще со школы. Рассчитана она на семь дней, можно растянуть на 14, если нужна большая потеря веса. И?

Из рациона убрали все углеводы: хлеб, булочки, сахар, спагетти, картофель и так далее. Понизили употребление жиров до минимума (это тоже плохо). Конечно, на таких харчах можно похудеть и без Голливуда. На завтрак - чашечка кофе без сахара, обед - яйцо и помидор, ужин - кусочек мяса или рыбы.

Нельзя (!) резко убирать из меню сладкое, вкусное и сытное. Жиры должны быть, пусть в малом количестве. Конечно, вес уйдёт, возможно за неделю, кожа очистится немного, но такие встряски душе и телу не нужны.

Голливудская диета мне не понравилась. Молоко в ней вообще как-то по боку. Нет, не зачет))) На восьмой день после такой диеты хочется наж... наесться. Кекса с изюмом, и побольше.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не диета, а лохотрон ))

Walenv
Да, такая потеря веса не надолго, наверное. Думаю нужно умеренное сбалансированное питание. И ещё не забывать про математику - не только потреблять калории, но и расходовать. Приход -расход = ложится на бока:)
Совершенно согласна
И пресс там качаем тоже
Tina251
не люблю такие диеты
Nadya Nadezda
все эти диеты краткосрочны, потом идет обратный эффект и набирается еще больший вес, чем тот который потерял на диете. И это касается абсолютно всех диет.
Dimonius78
Жрать не дают! Жуть!)))
Псевдоним 2
Стресс такой для организма)
Varius40
Сразу вспоминается мем-с диетой на 14 дней я справилась за 4 с половиной часа))))
ElenkaLLL
На одной помидорине не продержишься))
Ритусик1
ахаха, моя тема