Отзыв: Мультфильм "Душа" (2020) - Хороший мультфильм для просмотра

Достоинства: Сюжет, графика, яркие персонажи и графика, эмоционально, весело и со смыслом
Недостатки: Нет особых
Приветствую всех.
Посмотрела мультфильм под названием "Душа". Уж много позитивных отзывов было, аж самой захотелось посмотреть.
Жанры мультфильма: приключения, фэнтези, комедия.

Сюжет интересный и увлекательный, есть над чем подумать для взрослых; а для детей яркая картинка и персонажи.
Главный герой - это школьный учитель музыки Джо Гарднер, который очень увлекается джазом. Однажды ему повезло и он должен сыграть в известной группе... Но случайно попадает в мир, где зарождаются души, их характеры, интересы, мечты и так далее. Сможет ли он вернуться в свое тело и кто ему поможет? Смотрите в мультфильме.

Продолжительность данного мультфильма чуть больше 1,5 часа. Но в целом смотрится с интересом, может начало немного скучное, но потом становится веселее)
Графика мне понравилась, симпатичные персонажи, особенно понравились маленькие "души", в особенности один из главных героев "душа 22".
Мне мультфильм понравился. Думаю его можно смотреть с ребенком, хотя не всё понятно для меленьких детей, но картинка им понравится. Рекомендовать к просмотру буду и от меня оценка пять с небольшим минусом)
Общее впечатление Хороший мультфильм для просмотра

tarret
И мне понравился, а кто-то поставил даже 1 и 2 балла.
Amanova
Всем не угодишь.
F1gueres
Тоже осталась под впечатлением.
Uljasuk85
Отличный мультфильм) мне понравилсЯ)
Tina251
хороший мультик
Lisa Lisovna
Много противоречий, кому-то на самом деле не понравилось, а кто-то в восторге, всё таки посмотрю!
Lisenok-88
Восьмилетке интересно будет или рановато?
sacura555
Смотреть интересно, просто не всё понятно будет
Lisenok-88
Понятно, спасибо!
lusi 1965
Хотела сходить на просмотр в кинотеатр , но уже у нас прошел))
Vika Vika20
Нужно глянуть, уже много отзывов читала
Зайка-Зазнайка
Только вчера смотрели. Всем понравился. И детям и взрослым.
Ая Антонова
скоро посмотрим тоже
Experter
Необычный сюжет
Elena Larionova
фильм со смыслом, сегодня посмотрели с сыном
Svytoslavna85
Я тоже посмотрю. Мультики со смымллм люблю.
шекер
Пожалуй посмотрю
karamba22
Посмотрела, тоже понравился)
Тюпка
хороший мультфильм
Alisabeth19
всё еще не глянула, но собираюсь уже не первый раз, наверное в выходные гляну)
Galee777
Приятный мульт
NaNiBa71
Интересный мультфильм по описанию.
Хотелось бы посмотреть.
анфиса 2001
очень интересно
Фармацевтяшка
Надо посмотреть, а то так много хороших отзывов о нем
Антонина66
Хороший мультфильм для просмотра