Отзыв: Наушники QCY T3 - Мне с ними весьма повезло, но будьте внимательны в их моделях... (in1832 и in1915)

Достоинства: -Возможность изменить управление через приложение QSY. -Не мигают в режиме работы. -Отображение заряда на современных моделях телефонов. -Хороший микрофон.
Недостатки: -Li-ion тип аккумулятора. -Отсутствие индикатора уровня заряда на кейсе.
(Если лень читать, перематывайте до знака $)
Долго выбирал себе TWS-наушники вкладыши. Пересмотрел множество обзоров, отзывов, характеристик... Соотношение цены-качества за частую не соответствовала желаемому.

Одним из основных параметров являлся внешний вид (отсутствие мигалок, надписей, блестяшек). Поэтому отобрал несколько моделей в "E-katalog" среди всех имеющихся и начал подетально просматривать каждый вариант, отсеивая лишнее... Среди всех, остались и QSY T3, не смотря на странный тип амбушюры. По остальным же параметрам и цене он превосходил все интересующие меня варианты (т. к. у других имелись неисправимые недостатки, не подходящие под мои нужды).

В конечном итоге, нашел продавца в своём городе и приобрёл их, не было времени ждать их с ali. (Да и вернуть проще, если будь что не так). По дороге домой провёл их тест (1,5 часа в пути). Разобрался с управлением, режимами и приступил к прослушиванию в разных вариациях подключения.

Качество звука по началу показалось хуже, чем в дешёвых проводных, но было приемлемо. (Я не меломан с требованиями к низам, середине, верху, мне было достаточно того, что я слышу в каждом жанре прослушиваемых композиций). Добравшись домой, я подключил их к телефону с современным bluetooth. И звук стал гораздо лучше! HD Audio:AAC сделал звук качественным. (В степени моего восприятия, не выдумывайте уровень APTX). Меня удивил такой контраст результата и информации в сети о QSY T3, но позже я обратил внимание на одну деталь.

На кейсе-чехле для вкладышей была указана модель in1915, как и на коробке, в то время как на маркировке товара указана модель in1832. В интернете найти информацию было трудно, но мне удалось найти единственную статью об этой "мелочи" насчёт QSY T3 (Ссылки оставлять нельзя).
Как оказалось, под одним и тем же товаром могут продать две версии этих наушников с разным чипом. (Мне повезло тем, что по маркировке мне продали многими обозримую "in1832", а по факту коробка и содержимое были модели "in1915") Поэтому:

$- Будте внимательны, при выборе наушников QSY T3 обращайте внимание на модель устройства:
-Model:in1832 - на её чипе нормально звучат средние и высокие но нет баса.
-Model:in1915 - имеется акцент* на басы, но середина и верх кому-то показались размытыми.

Плюсы:
-Возможность изменить управление через приложение QSY.
-Не выпадают (Индивидуальный параметр).
-Не мигают в режиме работы.
-Не блестят контактами будто "серьги". (Распространенно у TWS)
-Отображение заряда на современных моделях телефонов.
-Имеется версия с новым чипом, акцентирующая* на басы (Model: in1915)
-Хороший микрофон, орать не было необходимости.
-Возможность использовать как гарнитуру, любой из них (+Изменение управления - вообще отлично сочетается).

Минусы:
-Отсутствие возможности "модификации" корпуса под классические вкладыши.
-Li-ion тип аккумулятора, но при правильной эксплуатации можно продлить жизнь
-Отсутствие индикатора уровня заряда на кейсе. (Только статус "Идёт зарядка" и "Заряжен")
-Много отрицательных отзывов, на что считаю, что предпочтения у всех товарищей разные (Кому и вакуумные алЯ шедевр, это не эталон...)

P.S. Данный отзыв был создан с целью уведомить о редко обговариваемых особенностях. Информацию же об опыте эксплуатации, внешности и комплектующих устройства проверить горазда проще. Желаю всем успешно находить ответы на интересующие вопросы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне с ними весьма повезло, но будьте внимательны в их моделях... (in1832 и in1915)