Отзыв: Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper "Океанская свежесть" - Дом сияет чистотой
Достоинства: Моет без разводов, не требует смывания
Недостатки: Не заметила
Средства мистер Пропер стали для меня просто находкой, а ведь еще год назад я справлялась без них. Уборка была не такой легкой и приятной.
Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper "Океанская свежесть" пришло в мой дом на замену пропера с лимонным ароматом, который уже приелся.
С этим средством удобно мыть не только полы из ламината, но и все остальные поверхности. Применение простое: наливаем в ведро с водой средство (для этого я использую колпачек), перемешиваем и моем.
Средство не требует смывания, не оставляет разводов. Поверхности сияют чистотой. В доме еще некоторое всемя витает свежий морской аромат.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дом сияет чистотой |