Отзыв: Красители пищевые "Парфэ Декор" - хорошие красители для домашнего творчества
Достоинства: Доступность покупки, относительно недорого, качественные, натуральный состав.
Без пищевого красителя в кондитерско-кулинарном деле не обойтись. Красителей сейчас солидный выбор. Для серьезной работы их лучше покупать в специализированных магазинах. Для домашнего творчества можно потренироваться на красителях из ближайшего супермаркета.
Набор состоит из шести базовых цветов. В пакетиках находится порошок без запаха
Я добавляла красители только в глазурь, для крема пока не использовала и вряд ли буду, не люблю жирные крема.
В глазури краситель неплох. Цвет остается стабилен на следующий день. Чем больше концентрация, тем ярче цвет. Если пишут, что бледный, то это значит, что количество красителя не достаточно, необходимо добавить.
Добавляла я и сухой порошок, и разбавляла каплями воды. Результат одинаковый. Размешивается до однородной массы отлично.
Жидкий краситель находится в тюбике. Он более концентрирован. Впечатления от использования положительные. Глазурь получается яркой, цвет стабилен.
Это мой первый опыт. Моя ошибка - добавила недостаточно красителя красного цвета, на следующий день цвет стал неравномерный. Это видно на розовых печеньках. Более темный цвет в использовании проще.
Готовьте с удовольствием. Новых открытий на кухне.
Набор состоит из шести базовых цветов. В пакетиках находится порошок без запаха
Готовьте с удовольствием. Новых открытий на кухне.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хорошие красители для домашнего творчества |