Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - Идеальна для молочного супа!

Достоинства: ♥ качество
Недостатки: ✖ цена без акции
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

В последнее время часто покупаем продукцию Макфа, хотя раньше она мне не нравилась. Сейчас уже даже не помню почему. Возможно из-за вечно завышенной цены, но сейчас мы покупаем только по акциям.

Я люблю покушать молочный суп, а для него нужна мелкая вермишель, хотя я и с лагманом могу есть:D Но на молочный суп уходит много молока, поэтому ем я его не часто. Вот почему упаковки вермишели в 450 г. мне может хватить и на пол года. Ведь для супа нужно совсем немного лапши.

В последний раз вермишель от Макфы была куплена по акции в Ленте за 37 рублей с копейками

Вермишель Макфа Паутинка фото

Вот так выглядит моя покупка:

вермишель Макфа

Основная информация о продукте:

Вермишель Макфа Паутинка фото

Мука используется из твердых сортов пшеницы и судя по результату- это правда.

Судя по маркировке у даты изготовления, эта пачка приехала к нам из Челябинской области, поселка Рощино.

Вермишель Макфа Паутинка фото

Эту "паутинку" нужно добавлять в суп не за долго до его полной готовности. Рекомендуют добавлять за 2 минуты до снятия с плиты. Так я и сделала.

Вермишель Макфа Паутинка фото

Вот так выглядит содержимое пакета:

Вермишель Макфа Паутинка фото

Увиденное порадовало меня качеством. Оставалось только приготовить.

Итак, молоко уже закипело, добавила в него лапшу и готовила 2 минуты. Лапша не разварилась, не превратилась в кашицу. Оставалась упругой, но полностью готовой. Так что мне удалось насладиться супом.

Потом, где-то спустя час, лапша, конечно, была уже гораздо мягче, но каши в кастрюле не возникло. В ней был всё ещё молочный суп:D Тут главное не класть слишком много лапши.

В общем, качеством продукта я довольна. Если увижу по акции, то куплю ещё раз, через несколько месяцев:))

Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеальна для молочного супа!

lusi 1965
Люблю Макфу , а такую вермишельку всегда беру для супика
AleksandrovnaAl
Дочь любит именно Макфу
Эрвин Гольвих
Люблю "паутинку"
F1gueres
Детские супы готовим с этой вермишелью.
Фолер
Как раз вчера приготовили на гарнир.
MARUSJA74
Я с ней грибную лапшу делаю ,нравится
prettylotta
И для куриного подходяще!
Natalka-Boltalka
И на гарнир отличная)
lena19032002
Отличная, тонкая лапша, не слипается
TaTka M
тоже такую беру
Galee777
Хорошая паутинка
Ольга 3114
Попробую сегодня днем сварить молочной лапшички. Как раз у меня какая то такая лапшичка осталась, ждет своего часа ))