Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - Идеальна для молочного супа!
Достоинства: ♥ качество
Недостатки: ✖ цена без акции
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
В последнее время часто покупаем продукцию Макфа, хотя раньше она мне не нравилась. Сейчас уже даже не помню почему. Возможно из-за вечно завышенной цены, но сейчас мы покупаем только по акциям.
Я люблю покушать молочный суп, а для него нужна мелкая вермишель, хотя я и с лагманом могу есть:D Но на молочный суп уходит много молока, поэтому ем я его не часто. Вот почему упаковки вермишели в 450 г. мне может хватить и на пол года. Ведь для супа нужно совсем немного лапши.
В последний раз вермишель от Макфы была куплена по акции в Ленте за 37 рублей с копейками
Судя по маркировке у даты изготовления, эта пачка приехала к нам из Челябинской области, поселка Рощино.
Итак, молоко уже закипело, добавила в него лапшу и готовила 2 минуты. Лапша не разварилась, не превратилась в кашицу. Оставалась упругой, но полностью готовой. Так что мне удалось насладиться супом.
Потом, где-то спустя час, лапша, конечно, была уже гораздо мягче, но каши в кастрюле не возникло. В ней был всё ещё молочный суп:D Тут главное не класть слишком много лапши.
В общем, качеством продукта я довольна. Если увижу по акции, то куплю ещё раз, через несколько месяцев:))
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Идеальна для молочного супа! |