Отзыв: Кофеварка Krups XP52 Serie - Ароматный кофе с нежной пенкой!
Достоинства: Качество изготовления, удобство использования, привлекательный внешний вид, надёжность и функциональность.
Недостатки: Нет. Совсем.
Как и подавляющее большинство продукции торговой марки Krups, эта кофеварка являлась надёжным, удобным и симпатичным агрегатом на нашей кухне. Практически ежедневно, в течение 14 лет, с её помощью мы варили кофе и наслаждались общением за большим столом. Но в сентябре текущего 2021 года она испустила дух.
Пришлось подыскивать ей замену и в результате долгих прений мы остановили свой выбор на кофемашине Larga.
А пока - о нашей старушке. Внешний вид кофеварки выдержан в чёрно-серебристом цвете:
После приготовления кофе из рожка необходимо вытряхнуть спрессованный жмых. Для этого нажимаем на центральную кнопку и "таблетка" выпадает:
А в прошлом году поменял уплотнительную прокладку под рожком. Этот ремонт вышел дороже, 1500 рублей.
Во всём остальном, это превосходная и надёжная кофеварка. По итогам 14 летней эксплуатации уверенно рекомендую её! Правда, на сегодняшний день она пошла в утиль :((
Время использования | 14 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |