Отзыв: Крупа пшеничная Prosto "Полтавская №2" - Удобно, быстро, вкусно.

Достоинства: быстро, удобно, вкусно
Недостатки: не выявлено
Здравствуйте всем!

Основная цель современной хозяйки - все успеть, особенно они стремятся сократить время на ежедневные дела, в том числе на приготовление пищи. Крупа в пакетиках для варки создана как раз с целью экономии времени. О такой крупе и пойдет речь в этом отзыве, а именно о крупе пшеничной Prosto.

Место покупки: магазин "Пятерочка".

Цена на момент покупки: 52 рубля.

Упаковка - стандартная картонная коробка, в которой находятся 8 порционных варочных пакетика с крупой. Оформление яркое, привлекательное. На фронтальной части упаковки можно ознакомиться с полным наименованием продукта.

Крупа пшеничная Prosto Полтавская №2 фото

На обратной стороне упаковки расписан процесс приготовления.

Крупа пшеничная Prosto Полтавская №2 фото

На боковых сторонах пачки содержится сопутствующая информация о продукте.

Производитель заверяет нас в том, что в пакетах крупа варится быстрее, не пригорает и не прилипает, чем если просто готовить ее в кастрюле.

Крупа пшеничная Prosto Полтавская №2 фото

Для пакетиков используется специальная пленочка, которая переносит высочайшие температуры и не воздействует на вкус готового продукта.

Само наполнение пакетиков не отличается от обычной крупы. Разве только качество значительно выше. Крупа более тщательно отобрана, перебрана и очищена. Поэтому ее можно готовить сразу опуская в воду. Нет необходимости отмерять порции, за нас это уже сделал производитель.

Опустив пакетик в воду, мы можем заняться другими делами, ведь при таком способе готовки не нужно будет постоянно помешивать и бояться, что каша сбежит или пригорит.

Крупа пшеничная Prosto Полтавская №2 фото

Пакетированная каша очень удобна, если еду себе готовит сам ребенок. Кинул в кипящую воду, подождал 20 минут, вынул, разрезал пакетик, выложил кашу на тарелку, добавил при желании молоко и масло. Что может быть удобнее?

В готовом виде крупа получается рассыпчатая, вкусная.

Подобную крупу я покупаю не первый раз и уже достаточно давно. Претензий у меня к ней нет.

Готовьте и кушайте с удовольствием!

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобно, быстро, вкусно.

GRtanya
Вкусно, покупаем часто.
smyrfo4ka
Обожаю полтавскую.
Рассвет 1975
Удобно, тоже такую варим.
misninel
Редко такую готовлю. В пакетике действительно удобно.
Дина71
удобно готовить и польза от такой каши
olvago62
И удобно готовить, и вкусно!
Мария Масютина
Держим всегда на кухне пару таких упаковочек.
NaNiBa71
Известная ТМ. Удобный вариант.
анфиса 2001
брала такую, вкусная