Отзыв: Крупа пшеничная Prosto "Полтавская №2" - Удобно, быстро, вкусно.
Достоинства: быстро, удобно, вкусно
Недостатки: не выявлено
Здравствуйте всем!
Основная цель современной хозяйки - все успеть, особенно они стремятся сократить время на ежедневные дела, в том числе на приготовление пищи. Крупа в пакетиках для варки создана как раз с целью экономии времени. О такой крупе и пойдет речь в этом отзыве, а именно о крупе пшеничной Prosto.
Место покупки: магазин "Пятерочка".
Цена на момент покупки: 52 рубля.
Упаковка - стандартная картонная коробка, в которой находятся 8 порционных варочных пакетика с крупой. Оформление яркое, привлекательное. На фронтальной части упаковки можно ознакомиться с полным наименованием продукта.
Производитель заверяет нас в том, что в пакетах крупа варится быстрее, не пригорает и не прилипает, чем если просто готовить ее в кастрюле.
Само наполнение пакетиков не отличается от обычной крупы. Разве только качество значительно выше. Крупа более тщательно отобрана, перебрана и очищена. Поэтому ее можно готовить сразу опуская в воду. Нет необходимости отмерять порции, за нас это уже сделал производитель.
Опустив пакетик в воду, мы можем заняться другими делами, ведь при таком способе готовки не нужно будет постоянно помешивать и бояться, что каша сбежит или пригорит.
В готовом виде крупа получается рассыпчатая, вкусная.
Подобную крупу я покупаю не первый раз и уже достаточно давно. Претензий у меня к ней нет.
Готовьте и кушайте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Место покупки: магазин "Пятерочка".
Цена на момент покупки: 52 рубля.
В готовом виде крупа получается рассыпчатая, вкусная.
Готовьте и кушайте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2020 |