Отзыв: Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины - Мне он напоминает каркаде
Достоинства: имеет насыщенный вкус и аромат, почти натуральный состав
Недостатки: ароматизатор
Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о чайном напитке от торговой марки Greenfield со вкусом и ароматом малины. Данный чай, я не покупала, меня им угостили родные, когда я была в гостях. Но я поинтересовалась и спросила, какая на него цена. А стоит он 42 гривны, в рублях это 112. Сама я не сильно люблю чай в пакетиках, больше нравятся заварные чаи, но вот бывает хочется себя побаловать таким. А еще нравится то, что он не занимает много времени в приготовлении и его с легкостью, можно брать куда угодно с собой. На мой взгляд, данный чай в пакетиках, одна из самих лучших торговых марок, которая продается по доступной цене. Сам чай упакован как и все пакетированные чаи в картонную упаковку. Сам общий вес упаковки 50 грамм, получается, что один пакетик весит 2 грамма. В ней находится 25 чайных пакетика, которые упакованы в индивидуальную упаковочку из фольги. Индивидуальные пакетики с чаем легко вскрываются благодаря специальным надрезам на самом пакете. Внутри находятся обычные бумажные пакетики. На самой упаковке, а именно, на обороте стороне есть описание чая. Говорится, что чайный напиток не содержит кофеина. Сам производитель заявляет, что почувствуется аромат спелой малины, характерный вкус шиповника, а также кислинка гибискуса. И что самое главное, действительно, вкус малины чувствуется, и вообще, все сочетание ягод в чае. В особенности чувствуется некая кислинка. Мне из-за его кислинки напоминает чай каркаде, который я люблю. Любые чаи, я пью без сахара, поэтому может так кислинкой отдает. Думаю, кто пьет чай с сахаром, кислинка эта перебьется, потому-как она не очень сильно чувствуется. Радует то, что в самом пакетике видно, что действительно присутствуют ягоды, такие как малина и шиповник, потому как, после заваривания отчетливо видно сами зернышки малины и кусочки шиповника. Я прям пригляделась на содержимое пакетика. Главное, что там нет того порошка, якобы чай, который наблюдается почти во всех пакетированных чаях. Это однозначно плюс данному продукту, а также его производителю. Но вот конкретно за ароматизаторы, я не знаю, есть ли они, но сам аромат чая фруктовый, невероятно вкусно пахнет. Все же думаю, что он есть, но его в составе по минимуму. Все-таки, ароматизаторы имеют очень сильный запах, а у данного чая, он как бы есть, но по моим ощущениям, я склоняю его аромат к натуральному запаху. Поэтому, минус в том, что в его составе все же есть ароматизатор, но он небольшой и незначительный, по крайней мере, для меня. По приготовлению, чай очень прост, его рекомендуется залить кипятком 100 градусов и оставить на 2-3 минуты. После заваривания, он обретает ярко красный насыщенный цвет. Особенно, если дольше настоится. Но и 2-3 минут хватает, что бы он приобрел такой красный насыщенный цвет. Мне чайный напиток очень понравился, вкусный такой, с привкусом малинки. Мне напоминает чай каркаде или же компот. Данный напиток, можно пить как горячим, так и холодным тоже.
В общем, чай Greenfield Summer Bouquet с ароматом и вкусом малины я оценила. Буду советовать данный напиток тем, кто любит, так же как и я, чай каркаде, и всем кто любит подобные напитки. От меня, ставлю чайному напитку хорошую оценку, в виде четырех звезд. Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву дорогие читатели. Надеюсь, что мой отзыв, был полезен для кого-то из вас.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |