Отзыв: Детская футболка Demix - Отличные футболки

Достоинства: Качество, внешний вид
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о детских футболках Demix. Мне эти футболки нравятся: они отличного качества, приятные на ощупь, хорошо носятся и за ними легко ухаживать. Продаются они в магазине Спортмастер.

Сейчас дочка носит вот такие футболки:

Детская футболка Demix фото

На этикетках можно прочитать как за ними ухаживать:

Детская футболка Demix фото

Радует, что это 100% хлопок, тело в них "дышит". Сделаны в Узбекистане.
Футболки отлично сшиты, швы все ровные. Дочка носит их уже год, и катышки не образуются. Стираю их в машинке на деликатной стирке, все нормально. Гладятся легко. Покупала их по 500 рублей с бонусами спортмастера.
Этой же фирмы покупаю дочке футболки для физкультуры.

Детская футболка Demix фото

Эти футболки мне нравятся меньше. Но они и стоят 150 рублей. Для уроков физкультуры -самое то.
На этой футболке тоже можно прочитать состав, как за ней ухаживать. Производство Бангладеш. Не очень поняла, почему одни футболки сделаны в Узбекистане, а другие в Бангладеш. Ну да ладно.

Детская футболка Demix фото

Размерная сетка у них большая, носим с детского садика.
Для взрослых тоже есть замечательные футболки.
Рекомендую их трикотаж к покупке. Тем более, что выбор футболок в Спортмастере большой, всегда можно выбрать на свой вкус и кошелек. Ставлю пять баллов.
И спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки 2020

красивые футболка
Sunturik
Классные!
Экономша
Хорошее качество, футболки замечательные!
Tima Smelik
Очень приятные футболки и состав тоже не подкачал.
Aaa061964
Тоже любим такие. Очень мягкие и приятные.
NaNiBa71
Известная марка.Хорошие футболки.
Мне нравится Demix брала себе тоже и футболки и кроссовки в Спортмастере у нас, с моим ростом и размером ноги можно спокойно там брать) в отделе для детей).Для меня трикотаж и обувь Demix не лучшая, но хорошая точно.)
Marina E
Обувь мне их не очень нравится, а футболки хорошие
NaNiBa71
Я брала кроссовки летом 2017 чисто для работы за 1.600 по акции , хорошие, удобные, лёгкие, но надолго их не хватило, от силы на год и «полетели». Но красивые были) тёмнорозовые, на липучках.
Футболка простенькая х/ б тоже есть, недорого стоила. Но мала стала)лежит.
r1BePM4iZKH
Узбекский трикотаж хороший, тоже покупаю.
Kurt42
Вторая футболочка просто супер!!
Покупательтовар
Носили. Хорошие.