Отзыв: Смартфон Huawei P10 - Богатые настройки камеры в режиме "ПРОФ" есть режим RAW
Достоинства: Размер - тонкий и довольно узкий. Скорость работы - быстрый и не подвисает. Дисплей. Четкий сканер отпечатка. Поддержка nfc.!!
Недостатки: Автономность,Звук,Очень тяжело найти качественное стекло и качественный чехол!!!
Прошел уже месяц активного использования, после которого я ничуть не пожалел о покупке оного. Камера 9.9/10. Она не идеальная, но оочень хорошая, отличная даже. Сам по себе телефон очень приятно держать в руках, НО без чехла телефон и вправду скользкий, и в какой-то момент его без труда можно выронить. Но чехлы с али никто не отменял, так что это не сильно страшно. Немного непривычно пересаживаться со стандартного андроида(прошлый телефон Highscreen Power Rage Evo) на оболочку Huawei, но это уже мелочь.
Телефон советую, но только не в синем цвете, т. к. почему-то именно в этом цвете задняя панель неприятно ребристая, и как по мне, гладкая матовая поверхность куда приятнее!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |