Отзыв: Чай Greenfield Limited Edition "Ice Cream" - Вкусы этого чая до конца мне не понятны.

Достоинства: ягодный вкус очень понравился,достаточно крепкий чай
Недостатки: ароматизаторы,вкусы на любителя
Здравствуйте, читатели моего отзыва!

Рядом с нами открыли магазин "Магнит" и там я увидела чай в пирамидках "Greenfield Ice Cream", долго не решалась купить, но тут как раз акцию на него сделали и вместо 369 рублей, он стал стоить 249. Почему бы и не купить?

Продается чай в симпатичной серебристой коробке, которая у меня ассоциируется с морозной зимой:

Чай Greenfield Limited Edition Ice Cream фото

На обратной стороне коробки есть описание вкуса каждого вида чая, а всего их-три вкуса по 10 пакетиков каждого.

Чай Greenfield Limited Edition Ice Cream фото

Коробка открывается, как шкатулка с сокровищами:

Чай Greenfield Limited Edition Ice Cream фото

Каждая пирамидка с чаем находятся в индивидуальной упаковке:

Чай Greenfield Limited Edition Ice Cream фото

А теперь посмотрим на пирамидки без упаковки:

Чай Greenfield Limited Edition Ice Cream фото

Чаинки не слишком мелкие, мусора нет, только какие-то добавки(судя по всему в пирамидках "Эскимо" и "Ягодной" виднеется мята):

Чай Greenfield Limited Edition Ice Cream фото

Положила я пирамидки в чашки, залила я горячую воду и стала ждать, пока заварится чай. Насыщенный чайный цвет появился мгновенно, надеюсь, что это не краска какая-нибудь. Чай получается не сильно крепкий-для меня это плюс, так как я крепкий чай не пью.

Первый чай я пробовала с кокосом, очень я люблю этот орех и было интересно попробовать его в сочетании с черным чаем. Но, к сожалению, вкуса кокоса и аромата я не почувствовала. Скажу даже, что я вообще именно этот вкус чая не поняла и не смогла определить какие еще нотки в нем присутствуют, кроме настойчивого вкуса мяты.

Чай Greenfield Limited Edition Ice Cream фото

Потом я попробовала ягодный вариант. Вот этот чаек мне пришелся по вкусу, очень приятный и ароматный, хоть я не большой любитель ягодных чаев, но тут вот прям 5 баллов на мой вкус и муж оценил, наверно потому, что здесь больше чувствуется малина, а мы её обожаем. И мяты здесь меру добавили.

Чай Greenfield Limited Edition Ice Cream фото

И последний вариант-это чай со вкусом "Эскимо":он мне немного напомнил чай "Curtis" трюфель, но в Гринфилд не такой насыщенный вкус шоколада, может это и к лучше, что не так много ароматизатора. Но вот мята перебивает вкус шоколада, можно было бы ее чуть меньше добавить здесь. Иногда для разнообразия могу и "Эскимо" заварить, но без какого-то восторга.

Чай Greenfield Limited Edition Ice Cream фото

В общем, 2 вида данного чая из трех нам понравились. Думаю, что найдутся те, кому эта коллекция понравится. От меня 4 балла, не думаю, что еще раз куплю этот чай, но вот отдельно бы ягодный с удовольствием покупали бы.

Спасибо за внимание к моему отзыву! И только качественных Вам покупок!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусы этого чая до конца мне не понятны.