Отзыв: Хлебцы "Царь" - полезно и низкокалорийно

Достоинства: полезный продукт
Недостатки: не очень вкусно
Во время самоизоляции хочешь - не хочешь, а твоя физическая активность обязательно снижается. Из-за этого вес тела постоянно и неуклонно повышается. И вот, чтобы хоть немного затормозить этот процесс, я решила иногда покупать и употреблять продукты, которые принято причислять к полезным или, как минимум, к низкокалорийным.

Сегодня хочу рассказать о хлебцах классических торговой марки "Царь". Они продаются вот в такой симпатичной сине-белой упаковке. Мне не очень понятно почему производителем использована именно такая расцветка, так как она никак, по-моему, не связана со своим содержимым.

Естественно, что больше всего меня привлек рисунок стройной девушки и рекламный слоган с упаковки: "+Стройность легкость красота". Какая же девушка не мечтает об этом? Любая из нас хочет быть стройной легкой и красивой.

хлебцы

Это обратная сторона упаковки. Там все напечатано очень мелко - ничего не видно. Только под "мелкоскопом")))

хлебцы

А это хлебцы без упаковки. Они очень приятного желтоватого цвета. На зуб хрустящие.

хлебцы

Вкус у хлебцов был вполне ожидаемый - не очень интересный. Из-за этого я ем их вместе со сладким чаем или с молоком, или с ряженкой. Но я ведь купила их не для того, чтобы набирать дополнительные килограммы за счёт безудержного употребления.

Итак, подводя итог своему отзыву, буду рекомендовать низкокалорийные "Хлебцы классические" торговой марки "Царь" тем из вас, кто хочет снизить калорийность своего питания.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление полезно и низкокалорийно