Отзыв: Фильм "Транс" (2013) - Принеси её мне.

Достоинства: актерская игра, сам сюжет , захватывающая цепочка событий, музыка, сами актеры.
Недостатки: нет .
Только просмотрев фильм, все ещё на эмоциях пишу отзыв.
Мне этот фильм до безумия понравился, тем, что он очень не обычный, сама задумка была воплощена очень реально и специфически.

Сама суть сюжета до последнего, таила в себе ту "изюминку".
Кто бы мог подумать, что с каждой минутой все будет происходить именно в таком русле, куда это все доведет и на долго ли.
Просмотрела я все на одной дыхании не хотелось даже прерывается ни на одну минуту что бы не упустить сути фильма.
Хотелось бы выделить одного актера, а именно Джеймс МакЭвой, так как он отыграл свою роль на все сто. Мне вообще по душе снятые фильмы вместе с ним, он с таким трепетом относится к своей роли, отыгрывая её на все сто процентов. Вкладываю туда частичку своей души.
Очень динамичный фильм, события в котором происходят настолько стремительно, что не успеваешь их отслеживать. Начало фильма даже почти смешное, но далее как снежный ком, и к концу все меняется. Прекрасные актеры показывают нам, что вмешательство в человеческий мозг ни к чему хорошему привезти не может. И стоит задуматься, идти на такие меры или нет.
Очень рекомендую просмотреть этот фильм, ведь он и вправду очень хороший.
Хорошего просмотра!
Общее впечатление Принеси её мне.