Отзыв: Крем-эксперт для Y-ЗОНЫ Черный жемчуг 46+ - Отличное качество за небольшие деньги!

Достоинства: Матирует, увлажняет, экономичный
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Крем для женщины просто необходим, особенно под нанесение макияжа. Подобрать крем под свой тип кожи не так то просто. Но этот кремушек мне реально понравился. Крем-эксперт для Y-ЗОНЫ Черный жемчуг 46+ подошел мне просто идеально.

Крем-эксперт для Y-ЗОНЫ Черный жемчуг 46+ фото

Крем с лифтинг-эффектом. Упакован в небольшую коробочку. Внутри коробочки удобный флакончик с дозатором.
Вот как правило у всех кремов этой марки на упаковке расписана эффективность и обещания в отношении кремов. Лично я в это не верю совершенно. Крем необходим в первую очередь, чтобы увлажнять, матировать. А все остальное кремом не исправить.

Крем-эксперт для Y-ЗОНЫ Черный жемчуг 46+ фото

Производитель дает подробную информацию о Y-зоне. Все описано в схемах и показано как нужно наносить крем.

Крем-эксперт для Y-ЗОНЫ Черный жемчуг 46+ фото

Крем, как обещает производитель не вызывает аллергических реакций, лично у меня не вызвал согласна.

Крем-эксперт для Y-ЗОНЫ Черный жемчуг 46+ фото

Срок годности крема указан на коробке и составляет два года. Стоимость крема - 200 рублей.

Крем-эксперт для Y-ЗОНЫ Черный жемчуг 46+ фото

Если открыть коробочку, то можно увидеть рекламу еще одного средства от "Черного жемчуга", только направленного на очищение кожи.

Крем-эксперт для Y-ЗОНЫ Черный жемчуг 46+ фото

Тюбик с кремом объемом 50 мл., сверху закрывается пластиковой прозрачной крышкой на которой указан срок годности. Очень полезная штука, коробку как правило мы выбрасываем, а тут информация имеется.

Крем-эксперт для Y-ЗОНЫ Черный жемчуг 46+ фото

Ощущения от использования крема у меня хорошие. Кожа у меня жирная и данный крем ее очень хорошо матирует. Нет чувства стянутости и при этом кожа хорошо увлажнена. Собственно что еще нужно для крема.

Крем-эксперт для Y-ЗОНЫ Черный жемчуг 46+ фото

Способ применения интересный, наносить на очищенную кожу по направлению вверх согласно схеме, указанной на упаковке.

Крем-эксперт для Y-ЗОНЫ Черный жемчуг 46+ фото

Удобный дозатор, нажимать на него одно удовольствие, мне очень понравился. Да и сам флакончик с кремом тоже удобно держать в руках.

Крем-эксперт для Y-ЗОНЫ Черный жемчуг 46+ фото

Дозатор при одном нажатии выдаёт ровно каплю кремушка. Это очень экономично.

Крем-эксперт для Y-ЗОНЫ Черный жемчуг 46+ фото

Рекомендую кремушек несомненно, мне он очень понравился!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное качество за небольшие деньги!

Бутон розы
Данное средство очень экономичное, с хорошей текстурой. Кстати, надо бы снова его купить. На зиму только крем пожирнее покупаю.
Natuska7
Очень хороший крем, и вообще ТМ нравится
Nordgal
Мне уже больше, чем 46, но вот подарили такой крем. Оказался очень хорошим, кожа довольна.
Aaa061964
У меня на очереди от Чёрного жемчуга кремик лежит. Хорошая марка.
Walenv
Вот это расход, даже не верится…Выгодное и полезное средство.
Amina3v
Дизайн отличный
Марина Пунько
Консистенция хорошая
Kseniasidorenko
Мне нравятся крема этой ТМ
NaNiBa71
Покупала такой, тоже понравился.
Хорошая ТМ.