Отзыв: Косметика Bisou - Мне понравилось соотношение цены и качества

Достоинства: Цена. Удобные дозаторы. Легкая водянистая структура, не утяжеляет и не добавляет жирного блеска
Недостатки: Встретила ее только в одном магазине. Ассортимент в интернете гораздо шире.
В моей косметичке прекрасно уживаются средства за 200 рублей и за 200 долларов. Зачастую я сама не припомню, что и сколько стоит.
Эту косметику я купила случайно, она стояла на распродаже. За 600 рублей у меня купилось 3 средства: гидрогелевые патчи, сыворотка для всех типов кожи, ночной крем. Именно этих штук мне и не хватало. Мне понравилось: гидрогелевые патчи очень удобно намазывать на все лицо, не только под глаза. Главное - не перенашивать, разбавить водичкой минут через 20, удалить невпитавшиеся остатки. Затем поверх "патчей" можно наносить либо сыворотку, а затем крем, либо сразу крем - состояние кожи каждый раз разное, смотрю по обстоятельствам.

Вывод: эффект от нее есть. Поры не забивает, это хорошо. Качество повыше косметики из этого ценового сегмента. Легкая, с приятным запахом, кожа выглядит более свежей и подтянутой.
Возможно, авторы негативных отзывов ожидали эффект биоревитализации от косметики за 200 рублей, поэтому и разочарованы. Но мне качество понравилось, на повседневку - отличный вариант.

Косметика Bisou фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне понравилось соотношение цены и качества