Отзыв: Косметика Крымская мануфактура Дом природы - Природа в маленькой баночке.

Достоинства: Натурально. Большой спектр применения. Простота в использовании.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго дня. Хочу поделиться с вами своим помощником. Для себя я открыла данный бренд не так давно, хотя всю жизни живу в Крыму, но удивили производители знатно. Относилась скептически к косметике местного производства, больше доверяла зарубежной. Но один продукт дал надежду, что и у нас не все потеряно). И так напишу про Natural Shea Butter масло ши от производителя Дом природы Крымская мануфактура. Вот так выглядет данная продукция.

Косметика Крымская мануфактура Дом природы фото

Красивая коробочка, внутри которой баночка из темного пластика с крышечкой и сверху ещё закрыта, что бы продукт находился в целости. Масса продукта 100 грамм, уверяю хватит надолго по цене брала около 400 рублей( точно не помню). Срок годности: 18 месяцев, очень да же справедливый. Внутри коробочки есть листочек в котором описаны ещё коллекция масел данного производителя, а именно масла: монои, кокоса, какао, ши, кофе, алоэ. Состав: натуральное масло ши. И так в чем же особенность данного твёрдого масла для кожи и волос? В том что масла являются 100% натуральными и содержат большое количество насыщенных и ненасыщенных кислот, благодаря которым сохраняется эластичность кожи и обеспечивается питание и увлажнение ее. Так же происходит восстановление клеток и усиленное увлажнение. Помимо этого данное масло при нанесении на кожу создаёт тонкую защитную пленку, которая защищает от воздействия внешних факторов и не закупоривает поры. Что бы было удобнее использовать и больше пользы получить я или разогреваю чуть масла в руках или подогреваю баночку в тёплой воде. Использую более часто для волос, как маску до мытья, наношу на кожу головы и по всей длине волос распределяю после чего мою голову и сушу волосы (участвует в восстановление волос, успокаивает кожу головы и избавляет от перхоти). Очень часто использую для рук, меньше обветриваются, небольшого количества хватает на все пальчики и сами руки, больше всего уделяю внимание кутикуле и ногтевой пластине. Не так часто использую для лица, но как для питания кожи раз в две недели самое то. Ещё у кого сухая кожа то рекомендуется производителем наносить после душа на сухие участки кожи на теле. Как вы сами убеждаетесь какая маленькая баночка, но сколько полезностей можно получить для своего тела, рук, волос и кожи. А главное натурально и не нужно травить себя всякой гадостью непонятного состава и производства, что бы допиться непонятного эффекта. Тут все просто и понятно, сама проверила и не пожалела, буду и дальше открывать для себя средства данного производителя. Такая баночка должна быть у каждой любящей себя девушки.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Природа в маленькой баночке.