Отзыв: Набор Зеленая дубрава Самая обаятельная с Collagen ZD - вполне имеет место быть)))
Достоинства: легкая приятная консистенция
Недостатки: не понятно действие)))
Всем привет)))
Прикупив увлажняющие гели с гиалуроном, я не смогла остановиться)) А как остановиться если тут же рядом на WB за 217 рублей продается крем с коллагеном, дневной и ночной, увлажняющий и питательный соответственно)) И тоже в "новогодней" подарочной упаковке))) Вообще, за такую упаковку дизайнеру "Зеленой дубравы" нужно выговор объявить (я имею в виду косметичку))), ну уж вообще без претензий на что-то))) Хотя, нам же важна не форма, а содержание)))
В косметичке- две картонных коробочки такого обычного ничем не примечательного дизайна (красная- день, голубая-ночь), на обратной стороне которых напечатана вся необходимая информация о составе, способе применения и производителе. Сделано в России, ТМ - та же "Зеленая дубрава" из города Дмитров в Подмосковье.
В коробочках - тоже тубы по 50мл, тоже устойчивые и удобные в использовании. В тубах - белый крем, содержащий "натуральный коллаген", как положено трехспиральный, необходимый для образования новых клеток кожи и регенерации старых))) Т. е. непосредственно уже для омоложения подойдет)))
Занимается повышением тургора, как мы видим))) Что за тургор такой?))) Если проще, это напряжение тканей или давление в клетках тканей. Короче процесс, отвечающий за упругость, тонус кожи)) Т. е применение крема обещает, что наша кожа станет упругой, как у младенца, морщинки исчезнут и вы станете нравится себе в зеркале еще больше))) Консистенция у крема легкая, он быстро и без последствий впитывается, кожа становится нежной. Если честно, я не вижу особой разницы между этим кремом и например "Черным жемчугом", да скажу больше "Лореалем" или Кензо))) Крамольное заявление?))) По мне тут больше чистая психология) Приятно, когда коробочка выглядит дорого, а запах напоминает о дорогих парфюмерных магазинах)) Но вот эффект... Действительно ли он есть, настолько ощутимый, что мы готовы за это переплачивать?))) Вот каким вопросом я задалась, глядя на этот очень бюджетный вариант)))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вполне имеет место быть))) |
Я тоже предпочитаю последнее время наборы день/ночь. Согласна с Вами во всем - за такую цену было бы странно омолодиться на раз-два, просто поддерживать состояние кожи - пойдет…