Отзыв: Фильм "Белоснежка" (2001) - классическая Белоснежка

Достоинства: сюжет сказка, красивые костюмы, игра актеров
Сказка "Белоснежка" известна многим. Может кто-то даже эту сказку считал любимой из детства.
В этом отзыве хочу рассказать, о хорошем фильме- сказке Белоснежка. Фильм потому, что в нем играют люди – актеры. А не рисованные персонажи, как в большинстве мультиков на сказки.

Ценность этого фильма, на мой взгляд состоит в том, что он наиболее точно приближен к оригиналу сказки. В нем отражены основные моменты сюжетной линии этой известной сказки.

Сюжет повествует о прекрасной и чистой, доброй и милой принцесс Белоснежке. Которую за ее красоты невзлюбила злая мачеха- королева. И преследует. Помогают ей маленькие гномы и прекрасный принц.

Сам фильм "Белоснежка" снят очень красиво, шикарные наряды героев, красивые декорации дворца и пейзажи природы. Все это делает фильм прекрасным и с волшебной атмосферой.

Фильм "Белоснежка" о котором идет речь вышел еще 2001 году. После этого на экраны выходила не одна версия Белоснежки, смотрела Я и «Белоснежку и охотник» и фильм с названием «Белоснежка: Месть гномов».

Фильмы эти все по своему интересны и сняты очень качественно. Но так как я люблю сами сказки. Как известна любая сказка несет в себе поучительный посыл и моральную составляющую.
То предпочитаю чтобы сам архетип сказки был сохранен. Именно такой является этот фильм-сказка о Белоснежки.

В фильме "Белоснежка", роль Белоснежки играет Кристин Кройк. На мой взгляд она отлично смотрится в этой роли и Белоснежка получилась красивая. Она отлично справилась. Фильм предназначен для семейного просмотра. Рекомендую этот вариант экранизации сказки о Белоснежки. Приятного просмотра.
Общее впечатление классическая Белоснежка

KsuPetrova
Классика для всей семьи.
katrinka2104
Мне тоже понравился.
Natexandra
красивая сказка
belka-08
Так и не удалось посмотреть до сих пор.буду исправляться))
loveraya
нужно посмотреть, люблю такие фильмы
Avramenko1
Мне нравится этот фильм. Но "Белоснежка. Страшная сказка" является любимой экранизацией.