Отзыв: Творог "Яготинский" 5% - Отличная замена домашнему творогу.
Достоинства: Вкусный, нежный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта " Отзовик "!
Как - то я упустила из виду, что в списке многих моих отзывов, посвященных продукции моей любимой торговой марки " Яготинское ", нет отзыва о твороге " Яготинский ", который я так же часто покупаю, как и другие кисломолочные продукты этого производителя.
Поэтому сегодня, решила ему посвятить свой отзыв.
Я, в основном, покупаю творог " Яготинский ", жирностью 5% ( производитель выпускает одноименный творог еще жирностью 9,5% и " нежирный " ), в
бумажно - целлофановом пакете ( стабило ).
Такая упаковка очень удобна. Она легко трансформируется, и поэтому занимает мало места в холодильнике.
Раньше, я покупала этот творог в пластиковых емкостях, а они гораздо объемнее.
На упаковке, производитель указывает пищевую и энергетическую ценность продукта, условия хранения,
Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних запахов, слегка сливочный, нежный.
Из творога, отлично удаются сырники, вареники, выпечка.
Но, все же, я предпочитаю употреблять его в " чистом " виде.
" Яготинское "!
Стоимость, на момент покупки пачки творога, весом 350 грамм, составляла, примерно
47 гривен ( 126 рублей ).
С удовольствием, рекомендую его попробовать!
Поэтому сегодня, решила ему посвятить свой отзыв.
бумажно - целлофановом пакете ( стабило ).
Раньше, я покупала этот творог в пластиковых емкостях, а они гораздо объемнее.
Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних запахов, слегка сливочный, нежный.
Из творога, отлично удаются сырники, вареники, выпечка.
Но, все же, я предпочитаю употреблять его в " чистом " виде.
" Яготинское "!
47 гривен ( 126 рублей ).
С удовольствием, рекомендую его попробовать!
Время использования | часто. |
Год выпуска/покупки | 2021 |