Отзыв: Фильм "Апартаменты 1303" (2012) - Пропили бюджет фильма?
Достоинства: их нет
Недостатки: игра некоторых актеров, операторская работа, отсутствие грима, глупое поведение персонажей
Яндекс показал, что бюджет картины равен 5 миллионам долларов. А когда начинаешь его смотреть, такого впечатления не сказывается. Можно привести целую кучу примеров хороших фильмов куда более с низким бюджетом, а этот просто мрак.
Игра некоторых актеров на низком уровне, неадекватное поведение персонажей. Например, блондинка вселяясь в квартиру боится непонятно чего. В самой квартире при этом ничего не происходит. Ни одного пугающего момента, грим полностью отсутствует, по дому просто ходит женщина с накаченными бицепсами (типа призрак). Падение с балкона вообще выглядит очень смешно.
Операторская работа - это отдельная тема для критики, весь фильм будто бы снимали одной камерой. Неужели при бюджете 5 лямов зеленых было так сложно купить вторую камеру? Или она была, но ее пропили? Фильм просто ужасен, не советую смотреть.
Общее впечатление | Пропили бюджет фильма? |