Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Впитывается долго, но эффект увлажнения и мягкости губ для поцелуев держится 24 часа!

Достоинства: Впитывается долго, но эффект увлажнения и мягкости губ для поцелуев держится 24 часа!
Недостатки: Долго впитывается
Всем здравствуйте.! Хочу поделится своим мнением о бальзаме "Nivea" тропическое манго! Сейчас при ветре и морозах актуально, что губы быстро обветриваются и трескаются.

Бальзам быстро приводит ваши губы в нормальное состояние, бальзам отлично увлажняет губы на 24 часа, это редкость для бальзамов средней ценовой категории.

Бальзамы для губ Nivea фото

Бальзам имеет ярко выраженный аромат тропического манго. Впитывается бальзам долго, но эффект прекрасный и не считаю это минусов в его свойствах.

Бальзамы для губ Nivea фото

Не смотря на оранжевый цвет самой помады, цвет на губах бальзам не даёт, за то придает губам приятный влажный эффект губ, смотрится очень эффектно.

Бальзамы для губ Nivea фото

Аромат тропического манго на губах держится довольно долго, нет аромата химии, это наверно самое главное в бальзамах, что нет во рту химического привкуса!
Цена бальзама 44 гривны, это примерно 118 рублей.

Есть ещё и аромат малины, но это уже другая история!
Все пока пока!
Время использования Два дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Впитывается долго, но эффект увлажнения и мягкости губ для поцелуев держится 24 часа!

Naty1919
Мне он нравится
Шитуля
Для Морозов самое то
Хитрюлька
И вкусно пахнет, довольно долго!:)))
Kateplots
Какой цвет аппетитный )
Лара308
мне нравится Nivea быльзамы для губ
Викуша 25
Мне нравятся оттеночные бальзамы Nivea, особенно с вишней)
Marishka N
А у нас синий. Свою функцию по защите губ выполняет отлично!
Katrine461
Хороший бальзам для губ
Marfuchka
Хороший бальзамчик
Звездочка77
Мне нравятся бальзамы Nivea, такой вкус еще не пробовала
Elenabilyk
Все прекрасно! Вот только этот масочный режим!)
Муля не-нервируй
Был подобный
Инна-Багира
Мне бальзамы Нивея летом хорошо подходят, а вот для зимы слабоваты, не справляются с моей Сахарой на губах.
marissa-86
зимой без нее никуда
Виталий555
Классс))
Халцедон
Ни на что не променяю вишенку)
Niktuna09
А я не могу найти бронзу свою)
Aviana
как-то был, потратили, забыли…разные берем…но вообще Нивея ( старинная) была хороша
Хитрюлька
Согласна с вами!