Отзыв: Слуховой аппарат Beringo - Хорошее качество за маленькую цену
Достоинства: Отличный аппарат
Недостатки: Не обнаружили
Искали слуховой аппарат для бабушки. Так как она не очень приветствовала нашу идею, мы решили взять дешевенький, чтобы она опробовала его. Не хотелось бы заплатить более 5 тысяч, чтобы потом аппарат лежал в шкафу.
В аптеках продаются только дорогие образцы, поэтому решила поискать на просторах интернета и нашла на Wilberries. О, чудо! Есть такие! Начала читать отзывы и мой взгляд упал на слуховой аппарат" Beringo". Писали, что аппарат ничем не хуже дорогих. Это меня удивило. Ещё больше была удивлена, когда мы его тестировали.
Когда включили аппарат поняли, что наша бабушка теперь будет слышать отлично. Увеличивает звук голоса превосходно. Посторонние звуки на улице тоже слышно хорошо.
Совет лично от меня, если слышите шум какой-либо, нужно покрутить немного регулятор громкости. На определенном уровне громкости отлично слышно все вокруг и шумы исчезают.
Спасибо производителю.
Спасибо производителю.