Отзыв: Детские сноубутсы Дюна - Маленьким ножкам удобно и тепло.
Достоинства: Непромокают, лёгкие, ножки всегда в тепле, ребенку нравится яркий цвет.
Каждая мама одевая своего ребенка в тёплую одежду, особенно холодной зимой, хочет чтобы малышу было удобно. Куртка, шапка, шарф конечно объем дают, а если еще сапоги тяжёлые, как же там играть, бегать? В начале зимы я нашла сноубутсы, которые, ну очень понравились мне и дочке. Все-таки часто склоняюсь российским производителям, что в питании, и одежде. И эти фиолетовые "топотушки" от российской фирмы "Дюна". Не знаю почему, но заказывая их, я была уверена что понравятся. Так и вышло. Мы, мамы, смотрим на качество. А девочки, они и есть девочки, сразу на вид обращают внимание. Ярко фиолетовый цвет сразу подошёл по душе ребенку.
По качеству спору нет: швы ровные, платформа умеренно толстая, подошва не скользит, мех тёплый, ножку хорошо облегает, а самое главное замок крепкий, уж точно не оторвется. Резиновая часть сноубутсов (ЭВА - этиленвинилацетат) слякоть не пропускает, а часть голени влагооталкивающая ткань.
Дочка рада, что сароги подошли под цвет фиолетовой курточке. И в школу (подготовительный класс) носит, и смело по снежным горкам катается.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маленьким ножкам удобно и тепло. |