Отзыв: Фильм "Обратная связь" (2020) - Только на оленя на дороге и было интересно посмотреть!

Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Вообще не интересно.
На фильм "Обратная связь" (2020г) обратила внимание лишь потому, что это как-бы продолжение истории, начатой в фильме "Громкая связь" (2019г.).

Все те же друзья, опять собрались. В этот раз чтобы вместе встретить Новы Год. Если в предыдущем фильме, хоть и начало было затянутым, но интрига была увлекательной и сюжет показался интересным.

Здесь я долго ждала, когда же будут опять "скелеты" вываливаться из шкафов или нечто подобное, то могу сказать, что я ничего не дождалась.

Вообще не поняла, о чем сюжет. Много говорили, что-то выясняли. В общем, мне фильм совершенно не понравился и ни грамма не впечатлил.

Единственное что удерживало, некоторые актеры. Особенно Ирина Горбачева, любопытная актриса. Впервые обратила на нее внимание в сериале "Чики".

В общем, решайте сами. Но уж если решите знакомиться с этой компанией, то лучше начать с фильма "Громкая связь". Многие смотрели и особенно его зарубежные аналоги "Идеальные незнакомцы". Говорят, что наша версия намного слабее. Не знаю, нет желания сравнивать.

Возможно, я не доросла до этого фильма "Обратная связь" (2020г), но мое мнение, это только моя забота.
Время использования Январь 2021г.
Общее впечатление Только на оленя на дороге и было интересно посмотреть!

Nataly1212
Согласна с Вами полностью! Ждала этого фильма, пошли в кино первый раз за полгода! А в итоге расстроилась(( Не интересно совсем было. Пол фильма ждала, что вот сейчас будет что-то интересное, а в итоге полное разочарование(( Эххх…
Natsha
Еще и в кино это смотреть, жалко действительно времени потраченного!
LaurenRid
Пусто и глупо
Виталий555
ХОтел пойти на него. Но теперь не пойду.
Зим a
А мне хорошо зашел. Но я фанатка этих ребят
Да, я помню отзыв)
Kosmonaut Misha
национальность оленя - лось.
фильм отстой.
Natsha
Олень и лось, для меня одно и тоже))) Согласна, что отстой.