Отзыв: Ламинат Art Floor - Если хотите, танцы с бубнами купите ламинат "Art Floor"
Достоинства: при укладке обеспечено веселье
Недостатки: Один огромный
Очень короткий рассказ о ламинате данной компании "Art Floor".
Богатый выбор расцветок, вот и все достоинства. Но я беру ламинат, а не картинку на стену. По этому есть определённые требования к данному виду полового покрытия. Прочность, износоустойчивость, быстрота и простота при монтаже, долговечность при эксплуатации.
Узнав от консультантов «Леру-Мерлен» о потрясающих особенностях, продукции данного производителя "Art Floor". Так вот позарившись на дешевизну и красивую расцветку, приобрёл 17 коробок!!! ламината "Art Floor" толщиной 10мм 33 класса. Предполагалось укладка в сего коридора первого этажа.
Через полчаса я понял, что купил не просто шлак, а полное гао. но. Ну обо всём по порядку. Счастье закончилось на укладки первого ряда, по торцу планки соединяются и держаться не плохо. Если вам нужна дорожка из одного ряда панелей, данный ламинат подойдёт для этой цели. Не один замок, второго ряда не защелкнулся от слова совсем, с панелями первого ряда. Сразу скажу опыт укладки имеется и инструмент профессиональный, пол подготовил, подложку уложил правильно. Собрав 16 коробок, так как 8 панелей были с запилами под углы, трубы и колонны, поехал в «Леруа» сдавать это «добро».
А вот сейчас самое интересное, то была присказка сказка будет впереди. Консультант минут тридцать убеждал меня, что это образцово классный товар и его ещё ни кто не возвращал, а я неумеха и руки у меня не от туда. Сдержавшись и выслушав всё до конца, прошу вот «волшебный ламинат, собери хотя бы два ряда по три панели ». Со словами, легко, консультант приступил к сборке, через какое то время, консультант говорит мне, а вы замки на планках с помощью киянки собирали они новые тугие!!! Отвечаю, собирай, как хочешь, он сбегал за киянкой, а результат тот же, не собирается этот ламинат не как. Устав колотить киянкой, консультант говорит этот ламинат нужно собирать вдвоём!!!, что бы один прижимал, а второй собирал. Соглашаюсь, говорю зови собирайте вдвоём, благо их в отделе несколько человек. «Картина маслом», двое детинушек лупят киянками бедный ламинат вставляя разные слова, люди из соседних отделов стали подтягиваться, кто то даже на телефон снял. Один из консультантов говорит "Art Floor" это серьёзная марка, но у них тоже бывает брак. Хорошо говорю, благо далеко ходить не надо любую расцветку 10мм толщиной 33 класс, как был этот бракованный. ЧЕТЫРЕ РАЗА поменяли ламинат из коллекции "Art Floor" по этому и не пишу, какое название изначально было куплено, нет смысла весь ламинат отстой.
Устав измываться над, «гордым но не побеждённым» ламинатом, один из консультантов говорит, а вы заплатите ещё 200 рублей за квадрат!!! и наша бригада из магазина «Леру-Мерлен» вам обязательно его уложит, у нас есть такая услуга.
То есть купив это??? добавь ещё 200 рублей и будет счастье. «Я так и сделал», сдал обратно 16 коробок этого???, добавил 380 рублей за квадрат и взял нормальный финский ламинат, не буду рекламировать марку, который уложил один и «без танцев с киянками».
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если хотите, танцы с бубнами купите ламинат "Art Floor" |