Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Мини с телятиной" - Есть можно, не противные. Но не более того.
Достоинства: Не противные на вкус.
Недостатки: Не верю указанному составу, совсем не похожи на нормальные пельмени по вкусу.
Как то в Метро обратил на них внимание, думал они по акции, и состав указанный вроде бы отличный, и на отзовике отзывы о них положительные. Но дорого что то порядка 549 рублей за 700 грамм. И вот на днях смотрю, а они по акции, в том же Метро - 329 рублей!
Ну думаю, это уже практически даром, если иметь ввиду изначальную цену. Взял попробовать.
Указанный состав просто идеален, я конечно не очень доверчивый в этом плане, но лучше один раз попробовать, чем рассуждать конкретно об этих пельменях не отведав их.
Очень мелкие, аккуратные, все равно конечно дорого, даже по акции это больше 500 рублей за кг. Так это можно и говядину купить! Ну с другой стороны, а работа? самому то лепить желания нет. Да и с чего их готовить, тоже вопрос, говядину то нормальную можно найти, а вот свинина что продается в тех же сетях, да и рынках, меня если честно совсем не устраивает. Хорошую свинину трудно найти.
Варить после закипания всего 2 минуты, это обусловлено размером пельменей, ну чтобы не есть недоваренное мясо я на минутку дольше их поварил. И как Вы видите абсолютно все целые, не разварились. Кроме того надо отметить что вода после варки осталась почти прозрачной, а это хороший знак.
Ну и наконец я их попробовал, и что могу сказать - абсолютно ничего особенного. Фарша мало - теста много, но это и понятно исходя из их размера. По вкусу, повторюсь, ничего особенного. Конечно же это совсем не тот вкус, который был у пельменей, когда в детстве мы их лепили вручную... Совсем не тот вкус! А следовательно в составе что то не соответствует заявленному. Положили возможно сои вместо части мяса, или что то еще.
Однако, надо признаться что и противного чего то во вкусе нет. А это сейчас сплошь и рядом если говорить о пельменях из магазина. Кушать конечно можно, но они того не стоят, это уж точно, даже по акции, это дорого. С другой стороны, я не знаю таких пельменей которые можно было бы привести в пример как идеальные, или даже просто очень хорошие. В продаже я таких пельменей давно не встречал, очень давно.
Оценка соответственно, предполагаемому мной вранью в составе! Ну не тот вкус был бы у пельменей если бы их из указанного состава приготовить. Аромата нет вообще! Может конечно я и ошибаюсь, но это моё субъективное мнение, а не лабораторный анализ.
Если внимательному читателю, сего отзыва есть что возразить, и предложить отличные пельмени, то прошу обязательно сообщить о таковых в комментариях!
Всем приятного аппетита, ну и здоровья конечно!
Всем приятного аппетита, ну и здоровья конечно!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Есть можно, не противные. Но не более того. |
Одно название говорит о многом.
Но при возможности ради прикола куплю их.