Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Cavicchioli Bianco Da Lambrusco игристое белое полусладкое - Приятное, легкое, игристое вино

Достоинства: оформление, вкус, аромат
Недостатки: явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
В данном отзыве я хочу поделиться впечатлением о слабоалкогольном белом полусладком вине Cavicchioli Bianco Da Lambrusco. Пробовала я этот игристый напиток несколько раз, приятный.
Продается вино Cavicchioli Bianco Da Lambrusco игристое белое полусладкое в стеклянной бутылке симпатичного оформления:

Вино Cavicchioli Bianco Da Lambrusco игристое белое полусладкое фото

Бутылка высокая, объем 750 мл. Приобрести данный напиток можно в любом крупном супермаркете в вино-водочном отделе.
С обратной стороны бутылки есть этикетка с русскоязычной информацией о напитке. Прочитав ее я узнала, что игристое вино Cavicchioli Bianco Da Lambrusco итальянского происхождения, слабоалкогольное.
На этикетке указаны рекомендации по применению, а также противопоказания.
Итак, производитель рекомендует употреблять это вино охлажденным, идеальная температура напитка 6-8 градусов.

Вино Cavicchioli Bianco Da Lambrusco игристое белое полусладкое фото

Состав указан простой: вино игристое слабоалкогольное, антиокислитель Е220.

Вино Cavicchioli Bianco Da Lambrusco игристое белое полусладкое фото

Как я уже отметила, вино слабоалкогольное, крепость 6%.
Открывается данное вино, как шампанское. Крышка пробковая, на ней выбито название марки Cavicchioli:

Вино Cavicchioli Bianco Da Lambrusco игристое белое полусладкое фото

Вино Cavicchioli Bianco Da Lambrusco игристое белое полусладкое очень приятного вкуса, оно нежное, ароматное, в меру сладкое и чувствуются виноградные нотки, "волшебные" пузырьки легкие.

Вино Cavicchioli Bianco Da Lambrusco игристое белое полусладкое фото

Обожаю наблюдать за пузырьками, "играют" они довольно длительное время.

Вино Cavicchioli Bianco Da Lambrusco игристое белое полусладкое фото

Этим вином просто хочется наслаждаться, его выпиваешь по чуть-чуть. В голову оно практически не бьет, так легкое расслабление.
Никаких негативных последствий (головная боль, боли в желудке) после употребления Cavicchioli Bianco Da Lambrusco я на себе не почувствовала, все отлично)

Вино Cavicchioli Bianco Da Lambrusco игристое белое полусладкое фото

По стоимости слабоалкогольное игристое вино Cavicchioli Bianco Da Lambrusco (белое полусладкое) почти вдвое дороже обычного Советского шампанского, но и вкус существенно приятней. Покупала я этот напиток за 420 рублей за 750мл.

Всего доброго!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятное, легкое, игристое вино

SargasTrader
Вкусные фото получились )
eremeevatoma
Нравится вкус игристых вин, но вот последствия всегда у меня плохие. Моментально пьянею на короткий период и потом сильно болит голова.
cosid
Обожаю полусладкое, можно и полусухое.
Pravduwka
Ой,мне нравится, когда в бокале пузырьки вверх поднимаются и винцо шипит из-за них)
Romasina
Судя по описанию, хорошее вино для отдыха).
анфиса 2001
приятный напиток!
irenааaaaaaaaaaa
Приятный напиток, так красиво пузырьки смотрятся!)
darinusya
А у меня всё внимание бокалы заняли, очень красивые.
happy guide
Ламбруско люблю)