Отзыв: Капсулы Троксевазин - Так и не поняла,зачем он мне был прописан

Достоинства: нет
Недостатки: нет эффекта
Все проблемы с головными и позвоночными проблемами у меня начались во время моей первой беремености. Все началось с головных, сильных и частых болей. Затем добавилась боль и тяжесть в позвоночнике. Обращалась к невропатологу, обследовалась, диагноз-ВСД по гипотоническому типу, плюс Остеохондрос. Вот от него родимого мне и был прописан Троксевазин в капсулах.

Троксевазин капсулы-ангиопротекторный препарат. Применяемый при:
-хроническая венозная недостаточность
-трофические язвы
-венозная недостаточность и геммоой при беременности, но только со второго триместра
Еще несколько показаний и все связаны с венами и варикозом. Пошла со всеми обследованиями к другому невропатологу, подтвердил что Троксевазин мне необходим. Только чтобы был эффект принимать его нужно не менее месяца.
Пила я эти капсулы по одной в день, три раза в день, в течении месяца. В итоге толку никакого, помог курс лечебного массажа.
Так и не поняла зачем мне его назначали, и зачем я его пила. но к слову сказать, моей маме он совершенно не помог при варикозе, тоже пила месяц.
Сейчас сестра беремена, появились проблемы с венами, да еще и геморрой воспалился. Прописали троксевазин в капсулах, но толку тоже никакого.
Из этого делаю вывод что препарат разрекламированный и абсолютно бесполезный. Чего не скажешь о геле, он более менее помогает.
Общее впечатление Так и не поняла,зачем он мне был прописан

Vileno4ka
И лишь бы прописать и сдыхаться поскорее!
LILU22
От геля действительно, хоть какой - то результат есть. А про капсулы- не слышала.Спасибо,что просветили. Если что,буду иметь в виду.
Тихая Оленька
надеюсь не пригодится
katrinka2104
Пока такие средства не нужны.надеюсь И не понадобятся.
МарьянаИвановна
и я надеюсь, что мне и моей семье такой препарат не пригодится
Елена Премиум
да, гелем мазала сыну гематому, а про таблетки не слыхала...
кристина белова
Гелем пользовалась,а капсулы никогда и не встречала
loveraya
эти капсулы принимал мой муж при венозной недостаточности, но результата ноль
kareliya
От остеохондроза это конечно не понятно, а вот в комплексе с гелем моей маме здорово помогал при варикозе.