Отзыв: Фильм "Париж подождет" (2017) - Посмотрите этот красивый фильм, если хотите просто отдохнуть

Достоинства: красиво и романтично
Недостатки: простой сюжет
Фильм не новый, но посмотреть его мне довелось только на днях. Смысла особого в нем я не заметил, сюжет достаточно простой. Два дня путешествия на автомашине из Канн в Париж мужчины и женщины. За это короткое время между ними уже практически возникли отношения, но ... они уже приехали в Париж. Красивая американка и обольстительный француз, не слишком настойчивый и не торопящий события. Ему просто не хватило еще одного дня. Поэтому достался только один недолгий поцелуй.

Этот фильм подойдет тем, кому нравится смотреть на красивую беззаботную жизнь обеспеченных людей. Тут почти целая лекция о французской кухне, сопровождаемая видом блюд. Красиво, но не всем доступно.
Еще фильм "Париж подождет" может понравиться тем, кто любит красивые пейзажи. Это почти краткий путеводитель, вариант путешествия по любимой многими людьми Франции. Но тоже, к сожалению, не всем доступный вариант.
В общем, фильм для просмотра один раз с целью расслабиться, отдохнуть от повседневных дел, помечтать.
Общее впечатление Посмотрите этот красивый фильм, если хотите просто отдохнуть