Отзыв: Каркас кушетки с 2 ящиками IKEA "Бримнэс" - Хорошая кровать за такие деньги

Достоинства: Удобно что может раскладываться в двуспальнюю кровать
Недостатки: Очень нежная плёнка, быстро царапается
Когда сыну исполнилось 2,6 года, мы решили, что пора его переселять в свою комнату. Стал вопрос, какую кровать ему купить. Так как сын привык засыпать со мной, а иногда еще и звал ночью, мне хотелось найти кровать, которая бы из маленькой одноместной превращалась в большую.

Выбор пал на кушетку бримнэс. Она как раз отвечала моим требованиям. Она представляет собой в неразобраном виде кровать 80 на 200, в разобранном полноценная двуспальная кровать. Мы заказывали в икеа именно каркас кушетки без матрасов. Собирается достаточно легко. Ламели конечно хрупковаты, но пока слава богу ни одна не сломалась. Конечно сама поверхность кровати очень нежная, легко царапается, так как представляет собой покрытие плёнкой. За первые месяцы использования в некоторых местах появились заметные царапины, которые великолепно мы закрасили мебельным воском. Имеются два больших вместительных ящика, мы используем их для постельного белья и подушек и одеялок. Углы конечно острые для маленьких детей, но наш слава богу о них ни разу не ударился. Читала что можно купить силиконовые накладки. Мы купили два матраса но не в икеа, решили купить хорошие, ортопедические. Один положили в кровать, а другой поставили как спинку дивана, так как пока его еще ни разу не раскладывали. Единственное не хватает бортика, но мы приобрели его отдельно там же в икеа
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая кровать за такие деньги