Отзыв: Шампунь Ollin Professional Service Line Shampoo-Peeling Ph 7.0 - Использовать не часто

Достоинства: Подготавливает к дальнейшему уходу Приятный запах Хорошо очищает волосы Экономичный расход
Недостатки: сушит волосы
Фактически, это первый шампунь, который я попробовала. Я зашла в магазин профессиональной косметики и попросила шампунь для глубокой очистки. Это мне предложили.
Шампунь для глубокого очищения волос, удаляет остатки средств для укладки волос и излишки сальных желез. Подготавливает волосы перед консервацией и после обесцвечивания.
Выпускается в литровых бутылях белого цвета. При минимальном количестве информации сенсационных надписей в стиле «блестящие золотые кудри» нет. Хотя многие профессиональные шампуни продаются и без него, это мелочь, но красиво.

Сам шампунь прозрачный и вязкий.
Формулировка:
Адсорбенты, Д-пантенол, глицерин и др.
От производителя:
Отшелушивающий шампунь, pH 7.0 The Ollin Service Line Shampoo Exfoliator Ph 7.0 глубоко очищает волосы, удаляя средства для укладки волос и излишки сальных желез. Подготавливает волосы к химической завивке. Оптимально подготавливает волосы к дальнейшей работе, будь то химическая завивка или тонирование. PH 7 химически нейтрален, но для кожи головы требуется другой pH. Нейтральный индекс человеческих волос и кожи головы составляет pH 4,5-5,5. Когда pH становится более щелочным.
Способ применения:
Нанесите на волосы, оставьте на 1-2 минуты, тщательно смойте. При необходимости повторить.
Короче говоря, шампунь с таким pH глубоко очищает и только подготавливает волосы к дальнейшему уходу. По крайней мере, уход за бальзамом требуется после использования шампуня.
Наношу шампунь на влажные волосы, хорошо вспениваю и оставляю на 2-3 минуты, затем смываю. Когда вы начинаете мыть голову руками, вы чувствуете, что волосы буквально потрескивают от чистоты, но при этом естественным образом сохнут на ощупь. Сразу наношу восстанавливающую маску или любой бальзам. Я заметила, что даже самый дешевый кондиционер для волос действует на 100% после шампуня.

В результате после мытья я получаю мягкие блестящие волосы с хорошим объемом. Они не спутываются и легко расчесываются. Кожа буквально дышит, не оставляя ощущения невероятной свежести и легкости. Голова очищается от грязи и кожного жира и долгое время остается чистой. Жалко, что использовать этот шампунь несколько раз в неделю не рекомендуется. Поэтому расход его очень экономичный.
Результаты:
Я настоятельно рекомендую его использовать, но не часто, не забывайте об агрессивном pH, иначе вы рискуете высыхать кожу головы и волосы. И обязательно используйте после шампуня любимый кондиционер для волос.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Использовать не часто