Отзыв: Встраиваемая варочная панель ARISTON CISPH 640 M - Не плохая варочная панель
Достоинства: Большая горелка с двумя рядами пламени, электроподжиг, углубление рабочей поверхности, дизайн
Недостатки: Не удобное расположение горелок, металические решётки, требует аккуратного ухода
Приветствую всех читателей Отзовика. В этом отзыве я хочу Вам рассказать про встраиваемую газовую варочную панель ARISTON CISPH 640 M
Данная панель выполнена в чёрном матовом цвете. Горелки расположены в виде ромба. Ручки регулировки газа расположены с боку по две штуки с каждой стороны. Решётки на гарелках не чугунные, а просто металические. Есть электроподжиг, который работает при утапливании ручки регулировки газа.
Если перевернуть варочную поверхность, то можно обнаружить этикетку с указанием модели, страны производства (Италия) и основными характеристиками.
Теперь, что касается непосредственно эксплуатации данной газовой панели можно выделить следующие плюсы и минусы:
+ большая гарелка с двойным кольцом пламени
+ есть электро поджиг
+ интересный дизайн
+ есть небольшое углубление рабочей поверхности (не страшно, если что то убежит на плите)
- не удобное расположение горелок, квадратом было бы вместительнее
- решётки не чугунные, от большого нагрева могут деормироваться
- матовая поверность требует аккуратного уода со специальными средствами
Ну вот пожалуй и всё. Плюсов и минусов примерно одинаково, а значит перед покупкой нужно хорошо подумать покупать такую панель или нет. Я же рекомендовать её не буду только из за того, что горелки расположены ромбом. Это ну очень не удобно.
С уважением к Вам, OlegRzn
+ большая гарелка с двойным кольцом пламени