Отзыв: Маска для волос Planeta Organica Organic Coconut - Неплохо

Достоинства: Бюджетная цена, блеск гладкость и увлажнение волос , аромат
Недостатки: Неоднозначный состав
Добрый вечер девочки! Сегодня хочу поделиться мнение об этой маске для волос. Сразу скажу, заказывала ее на озоне по скидке за 200, а так стоит 300 рублей. Изучила её состав сама, и с помощью Экоголика. Результаты прикреплю ниже на скриншоте.

Маска для волос Planeta Organica Organic Coconut фото

Маска для волос Planeta Organica Organic Coconut фото

Так вот состав меня поразил, Planeta Organica неплохой бренд в целом, но с этой маской видимо что-то пошло не так. Экоголик не одобрил. Но меня это не остановило, потому что несмотря на состав, слышала много хорошего про эту маску. Начала тестировать.
Хочу сказать, что мои волосы очень убиты, поломаны и сожжены осветлителями и утюжками(раньше я не знала что такое термозащита). Приобрела эту маску чтобы визуально придать волосам нормальный вид, а производитель обещает нам гладкость, блеск, еще и увлажнение волос.
В общем пользуюсь ею около трёх месяцев, результат заметен уже после первого применения. Волосы ВЫГЛЯДЯТ здоровыми и сияющими, гладкими, а самое главное, что увлажнены они не только на вид, но и на самом деле. Ах, да, еще и приятный аромат кокосика остаётся надолго.
В общем, девочки, я применяла на свой страх и риск эту маску из-за не очень приятного состава, но на моих волосах она очень хорошо себя показала. Поэтому брать или не брать - решать вам.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохо