Отзыв: Микроволновая печь LG MS-1924X - Хорошая микроволновка за свои деньги
Достоинства: Лучшее соотношение цена/качество, надежность
Недостатки: Все в отзыве
Данная модель микроволновой печи была куплена 8 лет назад. Срок для бытовой техники даже очень приличный. Аппарат работает до сих пор, но не без нареканий, но обо всем по-порядку.
Покупка в 2006 году обошлась в 12000 тенге (приблизительно 2400 рублей). Была взята для одной цели - разогрев. И выполняла свои обязанности очень даже хорошо. Гриля в ней нет, и был не нужен. Очень понравилась цена, в те года была самая низкая для таких габаритов микроволновой печи.
В течении первых трех лет не было ни одного нарекания, все работало как часы, разогревалось и оттаивало. Но через три года начались проблемы, точнее проблема, одна, но серьезная. Упала скорость разогрева, очень сильно так упала. Что раньше разогревалась за пол минуты, теперь не меньше трех при тех же расходах электричества.
Надеялся, что оборудование прослужит дольше, но случилось то, что случилось и греть она отказалась нормально. Купил новую, а эта до сих пор на работе греет продукты, уже восемь лет, пока больше ничего не сломалось.
Можно было конечно отремонтировать, но в мастерской сказали ремонт дороже новой будет, поэтому только новую.
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | Хорошая микроволновка за свои деньги |