Отзыв: Очки для плавания Mad Wave - Хорошие помощники в спорте.
Достоинства: Не протекают, удобно регулируются, дизайн, посадка.
Недостатки: Не регулируется перегородка.
По выходным мы с дочкой ходим в бассейн. Она на занятия с тренером в малую ванну, я на свободное посещение в большую. Мне нравится активное плавание, где обязательным атрибутом являются очки. Но, сегодня я их забыла. На этот случай в нашем бассейне есть Спортивный магазин, куда мы и зашли. Но тут дочка сказала, что она тоже бы не отказалась от новых очков. В итоге, покупку сделали ей, а я взяла её старый вариант.
Очки для плавания торговой марки Mad Wave.
Стоимость модели составила 550 рублей.
1. Защита от ультрафиолета.
2. Покрытие антифог. Это специальное средство, которое применяют для предотвращения запотевания стекол, что очень важно при плавании. Правда, на этот случай есть проверенный приём - в душе наносим мыльный раствор и очки не потеют.
3. Линзы из поликарбоната. Материал считается самым долговечным, безвредным, поэтому его используют для производства детских и спортивных очков.
4. Удобный селиконовый ремешок.
В дальнейшем понаблюдаем на износ. Пока всем довольны.
Очки для плавания торговой марки Mad Wave.
Стоимость модели составила 550 рублей.
1. Защита от ультрафиолета.
4. Удобный селиконовый ремешок.
В дальнейшем понаблюдаем на износ. Пока всем довольны.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие помощники в спорте. |