Отзыв: Фильм "Жизнь Впереди" (2017) - необычная история обычных людей

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: нет явных
В последнее время стали радовать российские фильмы. Интересно смотреть, интересно вникать, интересно сопереживать и следить за развитием событий.
Весь сценарий этого фильма запутанный клубок разношерстных ниток. Когда-то прежде, в школьные годы случалось всякое: первая любовь, драки, задиры, не сбывшиеся желания. И вот произошло нежданное - смерть одноклассника, послужившая поводом вновь собраться классу...

За каждым своя история, своя судьба, абсолютно не похожая на другие. Уверен, что всякий зритель найдет частичку отражения в этой картине, а может быть увидит в актерах полную копию своих одноклассников. Отчего все больше подогревается интерес к просмотру.
Картина смотрится легко, непринужденно. Некоторые моменты в фильме абсолютно не прогнозируемы и забавны, но не смотрятся глупо, скорее наоборот, задумываешься - "вот это поворот! наверное так оно и было бы".
Фильм к просмотру рекомендую. Достаточно интересный. Актерский состав солидный. Игра на очень высоком уровне.
В целом, оценки зрителей распределились достаточно равномерно. Вот такое неоднозначное впечатление производит фильм на своих зрителей. Поэтому судить только Вам.
Общее впечатление необычная история обычных людей