Отзыв: Замороженные овощи Global Village "Мексиканская смесь" - В смеси немало льда
Достоинства: Съедобная
Недостатки: В смеси иного льда
Продукты Global Village продаются в сети магазинов, соответственно, и "Мексиканская смесь" приобреталась в одном из них. Упакована в нарядную яркую упаковку с изображением всех ингредиентов, входящих в состав смеси.
В принципе не так уж и много. Состав указан на оборотной стороне упаковки.
Там же написан способ приготовления. Заострю внимание на том, что перед процессом приготовления размораживать смесь не надо.
Внешне смесь выгляди равномерно размешанной. Так как в составе не указано процентное соотношение входящих в него ингредиентов, то они должны присутствовать в смеси в равных долях. По одной шестой на каждый ингредиент. На глаз преобладает фасоль и морковь. Это обусловлено их размерами.
К сожалению немалую долю в смеси составляот кусочки льда.
Что послужило поводом отрицательной оценки. Думаю, платить за воду, пусть даже крепко замороженную, желания нет.
В остальном эта мексиканская смесь вполне приемлема для приготовления на сковороде, либо в качестве овощной добавки а первые блюда. Овощи свежие, не порченые, но большое количество льда перечеркивпет все положительные стороны.
В принципе не так уж и много. Состав указан на оборотной стороне упаковки.
К сожалению немалую долю в смеси составляот кусочки льда.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В смеси немало льда |