Отзыв: Крем для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit" - Хороший увлажняющий эффект и аромат свежести
Достоинства: Приятный аромат, отличное увлажнение
Недостатки: Не нашла
Мне нравится продукция Aravia, которая выпускает много хороших кремов и сывороток.
Крем для тела с Pink Grapefruit я покупаю уже третий раз.
У него нежная и лёгкая текстура, как будто взбитые сливки.
Крем моментально впитывается и не оставляет жирного блеска, а главное не липнет. Кожа делается шелковистой и нежной. Крем впитывается буквально за 3-4 минуты.
Пользуюсь этим кремом в основном зимой, а ещё беру его в бассейн. Такой баночки в 300 мл мне хватает на три, четыре месяца.
Крем популярный, я его обычно заказываю в Wildberries. Он не всегда есть в продаже, приходится оставлять заявку и ждать, и когда он поступить в магазин.
Кто захочет его приобрести, думаю не будет разочарован
Крем для тела с Pink Grapefruit я покупаю уже третий раз.
У него нежная и лёгкая текстура, как будто взбитые сливки.
Кто захочет его приобрести, думаю не будет разочарован
Время использования | 1 год |