Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Нежные для нежных попок!
Достоинства: Комфортные, мягкие, не протекают.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
На целую неделю мы ездили гостить к сестре и ее новорождённому сыну, немного помогала ей освоить полноценно материнство. А я в это время вспомнила как все это было с моим сыном 4 года назад.
Никогда не перестану радоваться изобретению подгузников для младенцев, уверена что на 50% жизнь молодой мамы стала проще, чем когда их не было. Сегодня хочу рассказать о подгузниках для новорождённых.
Что мне очень нравится у самой фирмы, так это то что подача всей своей продукции всегда с позитивом и добром, казалось бы такая мелочь, а как приятно вскрывать коробку с такой надписью.
Никаких лишних рисунков не присутствует, только название фирмы и самих подгузников.
Самое замечательное, что они не протекают ночью и во время долгого сна малыша.
За все время казус протекания случился пару раз и то по вине мамы, она не правильно и немного криво одела подгузник. А так хватает на несколько часов без перерыва.
Мягкие, удобные, хорошо впитывают и удерживают влагу. Великолепные помощники любой мамочки, особенно в трудные первые месяцы жизни когда так непривычно быть в роли новорождённых.
Подгузники Nappy Club Premium к покупке рекомендую!
Самое замечательное, что они не протекают ночью и во время долгого сна малыша.
Подгузники Nappy Club Premium к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежные для нежных попок! |
Даже представлять не хочу, как это было… с кучей пеленок и без стиралки(
Да, время летит, малыши так быстро растут)
Хотя есть некоторые ярые противники их, пользуются марлевыми.