Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Нежные для нежных попок!

Достоинства: Комфортные, мягкие, не протекают.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

На целую неделю мы ездили гостить к сестре и ее новорождённому сыну, немного помогала ей освоить полноценно материнство. А я в это время вспомнила как все это было с моим сыном 4 года назад.
Никогда не перестану радоваться изобретению подгузников для младенцев, уверена что на 50% жизнь молодой мамы стала проще, чем когда их не было. Сегодня хочу рассказать о подгузниках для новорождённых.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Подгузники Nappy Club Premium NewBorn для новорождённых находятся в большой упаковке, с нежным и милым дизайном.

Что мне очень нравится у самой фирмы, так это то что подача всей своей продукции всегда с позитивом и добром, казалось бы такая мелочь, а как приятно вскрывать коробку с такой надписью.

Подгузники Nappy Club Premium фото

В пачке общее количество подгузников 80 шт подходят для детей от 3-5 кг. По сути они как раз разработаны для новорождённых, потому что буквально через месяц уже большинство детей весят более 5 кг. Стоимость на официальном сайте 1272 рубля со скидкой 20%, без скидки 1590 рублей.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Каждый подгузник плотно и аккуратно сложен. В свернутом виде он совсем крохотный. Очень нежный наощупь, даже просто взять в руки его приятно.
Никаких лишних рисунков не присутствует, только название фирмы и самих подгузников.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Комфортный эластичный и широкий поясок. Одевать подгузник удобно, хорошо сидят, не жмут, не передавливают животик. А это очень важно, особенно когда в первые месяцы у них колики. Снимать так же легко и поправлять тоже.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Дышащие слои с Внутренняя поверхность считается дышащим слоем, потому что выполнена в виде воздушных каналов. Благодаря им чувствительную кожу малыша не подвергается раздражению и сыпи.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Одним из главных преимуществ это супер-впитывающий абсорбент (Sumitomo, Япония). Мгновенно впитывает влагу, сохраняет кожу ребенка сухой.
Самое замечательное, что они не протекают ночью и во время долгого сна малыша.
За все время казус протекания случился пару раз и то по вине мамы, она не правильно и немного криво одела подгузник. А так хватает на несколько часов без перерыва.

Подгузники Nappy Club Premium фото

По бокам имеются мягкие манжеты для ножек с защитой от протекания, выглядят как рюшечки. По высоте довольно высокие поэтому качественно обеспечивают максимальное удобство движений ваших детей.

Подгузники Nappy Club Premium фото

По всей поверхности подгузника идёт желтая полоса это-индикатор влаги, он показывает, когда нужно поменять подгузник, при взаимодействии со влагой он становится синего цвета. Опытные мамы уже конечно и без него видят наполняемость подгузникам, но вот новичкам папам и бабушкам такая подсказка лишней не будет.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Подгузники изготовлены из натуральных и приятных материалов. Нежные и гладкие, аромата практически никакого не имеют, поэтому не вызывают аллергических реакций. Созданы для чувствительной кожи.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Понравилось качество, липучки держат хорошо, не раскрываются без дела и надобности.
Мягкие, удобные, хорошо впитывают и удерживают влагу. Великолепные помощники любой мамочки, особенно в трудные первые месяцы жизни когда так непривычно быть в роли новорождённых.

Подгузники Nappy Club Premium к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежные для нежных попок!

is89
Отличные подгузники!
Викуша 25
Такие мы не пробовали, но сидят на малыше хорошо!
bolotovaa
Очень хорошие!
MSo4nik
Замечательные подгузники для чудесных малышей)
prettylotta
Изобретение - точно мощнейшее!
Даже представлять не хочу, как это было… с кучей пеленок и без стиралки(
Анна Мокинштрасе
На вид нежные и мягкие подгузы)
Да, время летит, малыши так быстро растут)
Ukoc2020
Качество подгузников визуально хорошее , и конечно Приятен посыл , производители молодцы , настрой на позитив))
NataliFlyLadi
Хорошие
alinazuk63
Хорошая вещь)
VARVARA-CH
какая милота! Какая кроха! Так и хочется за ножку взяться. Малыши милашки все:)))
Cappa
Как всё-таки удобно с ними!) И ребёнок спокоен и родителям мороки меньше)
Zazella
Так и хочется пяточки расцеловать
Lenysik-17
какая малявочка)
oksanas81
Не представляю уже как без подгузников обходиться.
Хотя есть некоторые ярые противники их, пользуются марлевыми.
Alisabeth19
отличные подгузнички! но главное чтобы ребенку было комфортно, и не натирали!))
Фолер
Выглядят хорошо.
LaurenRid
Не пользовались такими. Выглядят хорошо
Любовь Морковь
Хорошо,что понравились
Олькинс
Я приехала к подруге второй раз беременная и она свою дочку доверила переодеть, такая умудрилась подгузник задом наперед надеть)))
Celmaibun
Хахахаха ну руки забыли просто)
Олькинс
ну и в беременность я не умнела))
Маша-мама
Наслышана о данной ТМ, но так и не попробовала…
RaniN
Удобно с такими)
АлCо
Это очень удобное изобретение
Sweet cherry85
Видно что мягенькие.
Mila-Lena
Я на Pampers premium остановилась. Не понимаю тех, кто против подгузов
Арзулька
Неужели такие есть)))